顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.218 我要她死

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “我是让你看着,我眼睛里写满了信任二字。”墨太子很是啼笑皆非,伸手握住她的小脸,“无论你做了什么,我都相信你。”

    “不管你想做什么,我都会站在你这边。”墨莲抵着她的小脑袋轻声道。

    所以,你并不是一个人啊。下次再也不要露出“一个人好孤寂”的表情,因为……看着心很疼。

    “我要她死。”小孩抿了抿小嘴,下意识地去捏紧拳头。

    “至多还有两个月,我娘就要生了。我!决不能让她活过这两个月。”

    墨莲将她的手指一根根掰松,掏出一瓶上好药粉,给她涂抹着掌心细小的伤口,“三天。”

    小孩一抬眼看向墨莲,眼底有一丝难掩的震愣。

    “两天后是西玖城万花节,这次顾城主收到那么多粮食肯定会……”墨莲在她耳边低语了数声。

    小孩楞楞地望着他,这位年轻俊美的太子,是不是对她也太好了?

    心里有些奇怪的感觉,两辈子没见过对她这么千依百顺的人。

    就算上辈子对她万分宠溺的那个变态,也就是当她小动物似的宠爱,可没有什么信任尊重之类的。

    难道这就是朋友?

    一起打尸傀一起收粮仓,如今再一起杀个人什么的,大概也没什么好惊讶的吧。

    “你……不觉得我心狠手辣,歹毒……”

    墨莲伸手捂住她的小嘴,凑在她脸庞道,“你是我的乔乔,你永远都是最好的。”

    乔木眨了眨眼,心道:我也觉得我不错。

    ……

    “乔乔,娘能进来不?”魏子琴站在门外,听到房内私语声传来,有些懵逼脸。

    虽然闺女还年幼,男女大防也没那么讲究,可这少年登堂入室直入闺房,她怎么总觉得像是莫名多了个女婿?

    啊呸呸呸她家乔乔才多大!

    门开,少年一身白衫翩若流云,冲她行了一礼文质彬彬道,“伯母打扰了。我叫墨莲,是小乔乔最好的伙伴。”

    “啊,小墨啊。”这样俊美温和的男孩子,谁不喜欢。魏子琴立刻露出了笑容。

    小墨同学狠狠地在未来岳母面前刷了把存在感与好感度,寒暄了好一会儿,魏子琴几乎把看闺女的事情都忘在脑后了。

    乔木有点方,无语地看着站在门口就聊上的俩人。

    还是墨太子提醒了魏子琴一句,识相的让出空间给两母女,魏子琴这才笑着目送他离开。

    一进屋拉住乔乔的小手,满口满赞的就是一顿狠夸。

    “不知道是哪家的儿郎,少年高华,如松如竹,养得可真好哇。”

    看着女儿小脸懵逼,魏子琴这才想起正事儿,“好孩子,娘刚刚没闹明白什么事。你能跟娘说说么?娘知道,我闺女并不是个如此无礼之人,一定是发生了什么事。”

    “娘。”乔木眼睛微酸,低头埋在魏子琴怀里,“对不起娘,女儿刚才让你丢脸了吧。”

    虽然那通怒火,她知道是为何而发,可母亲他们并不知情啊。或许在他们看来,那真是小孩的一场任性妄为的胡闹。

    他们又并不知情前生事,她有什么理由去怪罪一些一无所知的人。

    “哪儿有的事。真是个傻孩子。”魏子琴搂着女儿道,“你啊,就是小小年纪忧思过重。”
小说推荐