顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.216 暴怒

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “立刻把这女人给我赶出去,以后不准乱七八糟的人再踏进我家的院子!”乔木厉声说道。

    “是,是小主人,是。”常在真被吓傻了,这小主人一言不合就让人滚蛋的作风,实在是让人心惊胆寒。

    乔家主子不多,又都和气,难得碰到这么好的主家,一日三餐连他们几个下人的伙食都这么好,他哪里想要离开?

    如今外头这世道,他一个手无缚鸡之力的人,滚出乔家又能去哪里做什么?

    常在扑腾到温如婉面前,冷着脸道,“温小姐,请吧。”

    “姑母!”温如婉眉眼间透出一丝惊慌,真的没想到乔木那死丫头,对她的出现,竟会有这么大的反弹。

    温如婉心里暗恨不已,跪在地上膝行几步,扑在乔老太腿边咽咽哭泣,“姑母。”

    她才不要离开这里,费尽心机好不容易昨儿入住进来,乔府的生活起居条件实在令她心动,她再也不愿意回去住那猪牛羊呆的棚区。

    “你太放肆,太不知礼数。”乔老太挣扎着要从圈椅上起来。

    “我以为我那天跟祖母说的很清楚。”乔木盯着老太太,眼里几乎能碎出冰渣子,“如果祖母不清楚,我不介意再说一遍。如果祖母想跟您侄女一块儿过,我立刻派人把你们一并送往西城!常在,去请张先生来一趟。”

    老太太瞬时僵住。

    乔木那副暴怒的表情,有点吓到了老太太。

    她也没想到,如婉竟这么不入小姑娘眼,连客气都懒得客气,直接让人动手赶人。

    “乔、乔乔回来了?怎么了怎么了。”闻声赶来的父母与二叔,都诧异地望着眼前这一幕。

    温如婉性情温和绵软,连说话声音都细声细气的,真不知道怎么会和乔乔起冲突。

    “还不赶她滚?她不滚,你滚!”乔木态度强硬怒声冷斥。

    常在爬起来就动手去拖拉温如婉,“得罪了温小姐。”

    “放肆,放肆太放肆了。”乔老太气的手脚并抖。

    “啊乔大哥乔二哥,子琴姐。”温如婉浑身哆嗦,又气又怕,没想到乔木那死丫头,真正是吃了秤砣铁了心要赶她出门。

    她拼命挣扎,用力甩开常在的胳膊,连滚带爬扑到魏子琴身边,抱住她的腿便哭道,“子琴姐子琴姐救我,救我。”

    “乔乔,孩子,你这是怎么了。”魏子琴一脸的诧异,从没见过女儿发这么大火,真得不懂温如婉到底哪儿不称女儿心意了。

    “你温姨一个人住在棚区也挺不合适的。她昨天好不容易跑出来,还差点惨遭……”父亲的唠叨她一个字都听不进去。

    她只知道,没有人懂她心底的苦。

    没有人知道……

    没有人……

    所有人都觉得温如婉无辜,所有人都站在了她的对立面,所有人都觉得她小小年纪,性格孤傲冷漠,所有人都用一种不甚理解的目光望着她。

    一个人战斗真得太累太孤寂了。

    突然,一双手把乔木抱了起来,默默地把她掐进手心,捏出血痕来的小手指,一根根掰了开去。
小说推荐