顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.215 不速之客

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    稍作休息一晚,第二天他们便启程往回赶。

    回程带着粮食行速略慢,不过好在一路安全,并没遇到尸傀。

    待傍晚时分,乔木赶回家中。

    一进门神色便不由地放松了几分,软糯糯地叫了一声,“娘。我回来了。”

    “啊,乔乔回来啦。”女子软和的语声响起。

    落在乔木耳中,不啻为一记晴天霹雳。

    她愣在了那儿,眸光森冷地转向了那名出声的女子。

    温如婉站在她家庭院中,文文静静就站在祖母身旁,穿一件嫣红色对襟袍子,配青底色撒花百褶裙,手捧着一壶炖品,满脸含笑地望着她。

    乔木的眼前霎时间掠过一些碎片般的画面,一如眼前绵软温和的温如婉,嘤嘤对着父亲哭诉,“小森太难教了。后母难为,我管严了,招人闲话,管得不严,他又会像今天这样出去闹事。我真不知道怎么教他好呢……”

    母亲拼了命生下的弟弟,就这么好端端地被这女人一手带歪,最终浑浑噩噩地死在了一场莫名其妙的风月事中。

    死的时候,弟弟才十六,一条年轻的性命就这么陨落了。

    乔木身上气场的变化,随着她一同走入的墨莲最为清楚地感受到了。

    这小家伙刚刚还好好的,刹那间风云变色,浑身戾气直升。

    此时她双眸含着冰,那木刻而冷硬的表情,就像是重回到与她初次相见时那会儿,手持石块狠狠砸打吴燕珍时一样。

    墨太子的凤目危险的眯起,顺着乔小同学冰寒入骨的眸光,射向了站在小花圃边局促难安面色微微惶恐的女子。

    “为什么你会在这里?”

    断月刚踏步走进这小院子,就听小乔乔质问的声音响起。

    他一紧张差点脱口而出:我我来找你……

    随后发觉,额,好像是自己会错意了,小乔乔并非在怼他,怼的另有其人!

    “滚!”乔木一侧身让出条通道,指着门外冲温如婉吼了一声。

    温如婉紧张地抱在怀里的炖壶都差点掉落在地,噗通一下在王氏面前跪了下来,弱质芊芊瑟瑟发抖,两行眼泪一下子便掉了下来,“姑母……”

    老太太气得浑身发抖,用力拍了拍石桌,“你你!太没规矩了!这是,是你温姨,你你……”

    气得说不上连贯的话。

    乔木的眸中似有毒箭放出,“常在!”

    管家常在跌跌撞撞地冲了过来,吓得脸色发白,一骨碌滚在地上,“小小小姐。”

    “我离开这个家的时候,说过什么。什么人都敢给我放进来?你还有没有把我这个小主人放在眼里?”乔木双目圆睁,双拳紧握,浑身都在发抖,冲着常在怒吼一声,“你也给我收拾好东西,今天就给我滚!马上!立刻!!滚!”

    断月少年几乎被吓到了,噤若寒蝉不敢出声。

    软萌小乔乔发火的时候,真挺可怕的,那怒火如有实质,烧着谁谁倒霉!就算他再逗比,这个时候也不敢过去触霉头!

    常在磕头如捣蒜道,“小小主人,常在错了,常在以后再也不敢了,求小主人给给老奴一个机会。”

    乔老太气得浑身都瘫软在了圈椅上,一手指着发怒状态的乔木,颤颤抖抖个不停。
小说推荐