顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.211 抹杀殆尽2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    被某人以迅雷不及掩耳之势,霎时卷入怀中,小孩这才发现。

    哪里是什么天边连起来烧着一片云层呢。

    根本就是墨太子站在一条浑身包裹着火焰烈芒的上古金龙身上,迎风而立。

    龙身所过,天空一片烧红,那些尸鸦当即被烤得毛都不剩下一根。

    太子风姿俊秀确实无人能比,一头墨发被风打散,绣着青竹的白袍,贴合在少年修长的身躯上,两袖被风吹得鼓荡起来。

    可是乔宝宝有点懵逼,太子的天人之姿没瞧见,反而两眼定定地注视着那只转过来的巨大龙头。

    龙这种生物,似乎不属于玄兽的范畴哦。

    以往只是在史书上翻看过的生物,忽然顶着一双巨大的龙眼转过来看她,让她……不知做何感想。

    “咱们分开的时候,约定好什么了。”莲太子微微偏着脑袋,垂眸笑眯眯地看着怀里的小孩。

    没跟你约定什么啊!小孩一脸茫然的表情很快就转为面瘫扑克脸,微微颔首。

    虽然她不记得有什么鬼约定。

    不过没关系,摆出一张正经脸无论他说什么,都假装很明白地点点头,应该能蒙混过去……

    太子依然是笑吟吟的,可小孩莫名就是从他那双微眯的凤眸内捕捉到一丝危险。

    “我是不是说过,出任何事可以找我。”

    你是说过,不过你山长水远远在王都观澜城,我难道能一召唤,你就出现在我面前?

    小孩哼了一声。

    “乔乔,无论什么时候,都要信任我,好么。”太子一手握住了小孩的脸蛋,一对凤目专注地望着她。

    “我能说出口的话,自然是有把握做到。”

    “无论是否隔着千重山万重海,只要你叫我,我就会出现在你身边呢。”凤目含着一丝淡淡的笑意,轻声呢喃道,“以后要记得试试,好么。”

    小孩被瞧得“老脸”有几分不自在,急忙转头看向躲在一根倒地的木头后,鬼鬼祟祟的熬夜。

    “你派人监视我。”小孩没话找话,只想岔开之前的事,随即一脸不悦地开怼。

    “要不是在半路上遇到迎来的熬夜,我如何能这么快寻到你?我若是晚来半刻钟,你自己说,你今日又该如何收场?”可知他方才见到那群尸鸦冲着她集结俯冲而去时,心口是何等猛跳。

    “不是说过危险的事情,不要只身去犯险么?”

    “我不是一个人!”眼瞎哼,身边这么多人不是人么?

    他们有用,你能如此狼狈?太子以眼神示意。

    “月黑风高也少出去晃,当初答应的好好的,现在怎么都反口?”

    尼玛我什么时候月黑风高出去晃了?我这不是……仰头望了望乌黑一片的天际。

    乔木顿时有种“老天竟然也不帮我”的感觉,啥时候不知不觉的,天已经完全黑下来了呢?

    好气哦!不想跟他说话了!乔同学索性抿起了小嘴,摆出招牌面瘫脸。

    “约定好又出尔反尔,是不是该揍?”

    神马?众目睽睽你?特么又要打她的“老脸”!

    没等太子动手,小家伙一个虎扑抱住了他的脖子,一张口啊呜一下咬在了他的下巴上。

    硬绷绷的,好咯人,乔木默默地流眼泪。
小说推荐