顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.209 我错了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “王师兄。”众人眼睛发红地看向王师兄,随后便将目光齐齐掉转到瑟瑟发抖的柳叶心身上。

    “都怪你!”

    “要不是你莽莽撞撞的跑进来,怎么会害得王师兄被感染?”

    万夫所指,小姑娘在诸多眼神压力下,吓得浑身哆嗦,猛然间双膝一软噗通跪倒在地,痛哭流涕地连连磕头,声泪俱下道,“对对不起王师兄,都是我的错。对不起对不起对不起。王师兄我错了,我真得知道错了。”

    “碰碰碰。”柳叶心连着磕了十几个响头,那是半分折扣也没打,额头磕的青紫一片。

    泪水滚滚滑过面庞,一张脸憋得通红满是悔恨痛苦之色。

    是她,是她的错,若不是她任性妄为胆小如鼠,偏还仗着自己爹副堂主的身份,硬要跟着司徒师兄过来历练,也不会害了王师兄。

    她是真得悔不当初啊,看着众人指责的目光,她根本无法接受王师兄即将因为她而死的现实。

    “没想到你们居然还有闲功夫在这里吵架。”乔木冷冷地打了个岔,手中的弩箭再一次瞄准了王师兄,“抱歉师兄。”

    王师兄苦笑了一声。

    天道宗一名年轻玄师猛地挡在王师兄面前,“小师妹,你性子怎这般冷硬。大家一路结伴至今,你怎能说动手就动手。”

    “嗖。”一支箭镞擦过年轻玄师的喉咙,直直射进木料堆。

    年轻玄师呆住了。

    “你要跟他一起死,黄泉路上有个伴,我也不是那么介意。”小姑娘声音冷寒,不带半丝温度。

    那名玄师青年抖了抖身子,下意识往旁边让了让。

    乔木的眸中掠过一丝嘲讽,“假惺惺,你看,你也不是那么大无畏么。”

    “在面临生死之际,人性都是自私的,这并不可耻。可耻的是明明自私,还要装得高大上。”小姑娘一番冷言冷语,几乎让所有人心中一片冰凉。

    尤其青年玄师,无从辩驳,满面羞愧低下头去。

    沉默以对,除了头顶继续发出的碰碰声再无其他。

    “小师妹。”王师兄苦笑道,“我会立刻变成尸傀吗?”

    “你会有一个十五日潜伏期。不过……”乔木意味深长地望了他一眼,“数着日子等死的心情,并不十分美妙。”

    王师兄突然笑了,“我不怕死。放心小师妹,在离开青禾小镇前,我会给你们一个完整的交代。”

    乔木深深地看了他一眼,“抱歉王师兄。”

    从上一世到现在,就根本没有解决尸傀感染的办法。

    如果她遭遇不幸,她会……亲手解决自己。

    因为,做一个行尸走肉,比起前一世更没有尊严与骄傲。

    与其苟延残喘而活,不如……随心所欲去死,来的爽快。

    乔木踩着小步子来到那些北营士兵面前。

    那些被吓坏的倒霉催,不迭往后缩退。

    总觉得眼前的小孩说动手就动手,是个非常可怕的性子。

    乔木丢了一袋子梨给他们,“吃完能动都自己站起来。一个个熊兮兮的,走出去真是抹黑你们家爷的名头。”

    众士兵:……

    感觉好气又无言以对是怎么回事?
小说推荐