顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.205 救援队友

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木的面前浮出一张储物蓝符,之前她把一半的弓箭都存储到这张蓝符中,就是为应付这种突发状况。

    毕竟桃源之心很难曝露在众人面前。

    而符箓则不同。

    即便被人知道她是一名符师,那也没什么,更何况,以她的年龄来说,很少有人会将这些符箓的制作联系到她身上。

    十五把弓箭连同一堆箭镞从符箓中倒了出来,哗啦倾泻在众人面前。

    置物符!尚坤等人愣愣地看向小姑娘,心中微讶。

    “精于射箭的,拿上弓箭跟我来。”乔木取过一把弓箭,向一众人招了招手,“不要浪费玄力,都注意保持体力。”

    “好极!”薛筱一手拿起弓,抱了一大把箭镞轻笑一声,“就让你们开开眼界,看看本姑娘的骑射到底有多么棒。”

    “算我一个!”

    “我!”

    十五人中既有锻体师也有玄师,拿上弓箭便跟上了乔木带头的小身影。

    那些二级尸傀沿着高墙一圈,傻乎乎地聚集在一起,自然不会每个地方都聚了几十只。

    乔木特意带着所有人往尸傀聚集较少的地方过去,随便挑了一个只聚集了十来只尸傀的地方。

    所有人张弓搭箭,勿须乔木多言,箭镞齐齐朝着尸傀们的脑袋射去。

    尚坤一个大男人,自然不好意思躲藏在一票小姑娘身后,他自然拿了把弓箭去射。

    奈何技术不佳,第一箭便射偏了,扎在了围墙上,倒是激怒了那只目标尸傀,扭过头来摇摇晃晃张牙舞爪向他扑来。

    “嗖!”小孩一箭射爆了那只尸傀的脑袋。

    尚坤的手臂微微一抖,转头看去时,只见不足他半人高的小孩,竟以一人之力拉开了与她身体相当的弓,双眸之内覆着一层深度寒冰,看不出一丝笑意。

    这年头,小孩都是这般可怕的么?

    “走!”乔木率先跳下田埂,以一种极快的速度斜斜向着围墙的方向射去。

    奔跑间更是动作流畅地连续放出两箭,直接将摇晃过来的两只尸傀射得向后仰倒。

    一众神水宗师姐在后飞速跟随,看在眼里不由心中大赞:难怪师尊(师伯)说,小师妹根本勿须她们多操心。她们的小师妹,真是优秀而耀眼夺目。

    小孩一个飞跃弹起,小小的身影飘忽地移过高起的围墙,一手撑地稳稳落下。

    其后,众人各自背着弓箭箭镞嗖嗖越过围墙,齐齐落在小孩身旁身后。

    都不及喘上口气,所有人直直朝着圆木堆司徒宜等人的方向冲奔了过去。

    司徒宜等人听到重物落地声时,心头十分紧张地看向一侧的围墙,还以为有什么尸傀翻墙过来了,结果看到一众队友快步向他们奔来。

    这一瞬间,天道宗队伍里所有人,心中均是一热,面色激动地从圆木堆后站了起来。

    “大家怎么样。”徐珊珊带领众人快步奔了过来。

    “徐师姐,大家都来了。”司徒宜少年一脸动容地看向了徐珊珊身后的众人。

    “我们是一个队的。要走自然大家一起走。”徐珊珊偏了偏脑袋,目光一如往常的清冷,但说出口的话,却让所有人心间热血沸腾。
小说推荐