顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.199 妇人之仁

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “嘭!嘭!”乔木手持弩箭,铁矢连发数支,每一支都能爆开一只尸傀的脑袋,箭无虚发。

    这种普通弩箭最多只能连发五支弩矢。

    因而乔木一出手干掉五只尸傀后,便没有再在弩中安上铁矢,而是直接收起连弩,抡起拳头上。

    玄力爆发,一道道白光冲着那些围上前来的尸傀脑袋,进行无差别攻击。

    混战中,那七八个青禾小镇镇民抱着头满面惊惧地往边上闪退。

    其中一人被玄师弹射的玄力击中,哀嚎着倒在地上。

    阿金搂着两个孩子,慌忙冲着众人叫道,“停手,你们听我说,都停手!”

    青年玄师杨树挑出去的一剑稍稍停顿,险些被一名斜次里扑出来的尸傀双手抱住。

    一道玄光蓦地在那只尸傀双手上炸开,随之而来的一支黑色戒尺浮空“嗖嗖”甩中了尸傀的脑袋,将之爆开。

    墨光滑过,戒尺重新回到乔木手中。

    杨树一愣之下,急忙转头感激地冲着乔木颔首,“谢,谢谢!”

    乔木冷眼扫过杨树与阿金,软软的童音发出一声厉声叱喝,“妇人之仁!”

    “他们都已经被传染,进入潜伏期。从本质上来说,已经不是你们的同类!手下留情只会害死你们自己。别怪我没提醒你们,一旦这些人完成潜伏期的变异,彻底异化为尸傀,就会成为二级尸傀以上。”

    杨树十分羞愧地低下头,自己……竟还没有一名小女孩果敢决断,真是痴长了这么多岁。

    “都杀了。”乔木冷冷地丢下一句话,没再理会阿金几人,转而飞扑到大师姐徐珊珊身边,帮忙处理那些从厢房中涌出的几十只尸傀。

    “你,你怎么!!怎么能这么残忍?”阿金抱着两个孩子,面色瞬间都变了。

    难道小孩的意思是,要把在场所有人全部都处理掉?

    可是他们只是青禾小镇一些无辜的镇民啊!

    二层厢房中竟然藏着四五十只尸傀,只不过它们大多都只是一级尸傀,而且面对的是一群玄师锻体师,几分钟内,乔木一行人便将所有的尸傀处理掉了。

    一转身,青禾小镇老镇长霍然从地上蹦了起来,张开嘴嚎叫一声,歪斜着一副老身板,朝乔木举手抓来。

    那嘴巴张开的程度已经超过了正常人类的范畴,一张扭曲的老脸在乔木面前无限放大。

    “嘭!”小孩一伸腿,狠狠一脚踹在老头的肚子上。

    连周围所有同伴们,都觉得心中微微一跳,但觉这一脚踢在老头身上,应该十分震痛。

    老头蜷抱着身躯在地上抽搐了一会儿,犹挣扎着想要站起。

    乔木没等他起身,直接一戒尺狠狠拍在他的脑袋上。

    但见噗一声轻响,老头的脑袋跟拍碎的西瓜似的爆开了一团团……

    青禾小镇镇民们浑身瑟瑟发抖地望向眼前的小魔星,一众人都缩在一块儿满面露出了惊惧之情。

    “分散!将二层所有厢房都搜一遍。”徐珊珊冷着脸下令道,“注意情况,不要被这些尸傀碰到。”

    ***

    宝宝们别着急,作者君要出门,晚上八点三更。话说昨天作者君刚吃了西瓜……瓜……瓜……
小说推荐