顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.196 别出手

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    徐珊珊抬眼望了望头顶破破烂烂的天花板,“我们要不要上去?”

    “上去看看吧。”几人迟疑着点了点头。

    当所有人都向楼梯走去时,唯有中年锻体师阿金站在那里,一动不动地盯着地上的那只竹球。

    这是……

    这是他上回离家之前,亲手为两个孩子做的竹球啊!

    孩子!阿金的眼神略有些激动地仰头看了看破洞天花板。

    “阿金,你在干吗?”徐珊珊转过身去,皱起眉峰望着那位中年锻体师。

    现在这种时候还有时间发呆,是嫌命太长?

    阿金回过神来,突然弯腰捡起那只竹球,一马当先咚咚往楼上冲奔,发出很大的脚步声。

    “阿金!”青年玄师杨树错愕地望着中年锻体师。

    一路上行来,这位阿金话不多,但是很遵从团队协作,从没像现在这般失态,一句话都不丢下,独自一人就跑了。

    “上去。”乔木冷声道。

    “他怎么了?”薛筱转头看向徐珊珊,语速加快道,“大师姐,我们接到你们的讯息想往镇口赶,可已经来不及了。”

    “我们这边也是,而且来的途中牺牲了一位队友。”余桂师姐沉声说道。

    “余桂师姐,这与你无关。是那位特殊能力者枉顾你的命令,胡乱逃窜才丧命的。而且他差点连累我们!”

    余桂叹了口气,“越是紧要关头越是要保持冷静才行。刚才那位锻体师大哥,不听徐师姐的话,孤身一人跑上去,恐怕……”

    徐珊珊也皱了皱眉,面色不怎么好看,“我们上去,注意脚下,都小心点。莫要慌乱推挤。”

    言罢,徐珊珊一脸郑重,把小师妹亲手交到断月少年手中,转身对薛筱道,“师妹,我们开路。”

    “是。”薛筱点点头,上前与徐珊珊并立,俩人带队上楼。

    木质楼板毁损的有些严重,时不时发出一丝轻微的断裂声。

    “咯吱,咯吱。”脚下发出的声音,让所有人神情紧绷,心情莫名压抑。

    突然一张老脸在楼梯口晃了一下。

    徐珊珊反应极快,一道玄力便冲了过去。

    玄力落在楼道扶手上,将一大块木扶手从中劈断,哗一声掉下楼。

    徐珊珊与薛筱二人当先快步上楼,熊岩两兄妹紧跟其后,断月拉着小孩走在人群中间,缓步跟随。

    一行人全都上了楼后,十分警惕地向两旁散了散,注意着四周乌沉沉的环境。

    楼层上十分黑,居中应该是一个大堂,两边两排厢房木门都紧闭着。

    中年锻体师阿金正挡在徐珊珊和薛筱面前,满面焦急地说道,“别,别出手大家。”

    “他他们都是青禾小镇的镇民,别伤害他们。”

    众人定睛一看,这才发现,中年锻体师身后还躲着七八个人,老老少少男男女女,其中一张老脸正是刚才出现在楼梯口的。

    众人纷纷拉开攻击的架势,一张张绷着的脸上,毫无笑容。

    “他们是尸傀?”

    “不他们不是尸傀,不是!”阿金的双手,紧紧拥着两个九、十岁的孩子,一脸恳切地看向徐珊珊。
小说推荐