顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.195 危险

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    众人疾速冲进了这间学堂,三三两两结伴往内直奔,每个人都因为速度符的关系,发挥出超乎寻常的速度。

    “大师姐!”

    “大师姐,小师妹!”

    几道惊喜的叫声从侧边门口响起。

    徐珊珊抬头一看,见是薛筱与余桂的队伍都来了,不禁大喜过望,赶忙向他们招手道,“快,快都先进去再说。”

    三支小队汇合,所有人都奔进了学堂,赶紧转身将几扇木门木窗及时关上。

    当即便听到咚咚咚一阵扑棱响,十几只变异尸鸦从上空冲扑下来,直直撞击着门窗。

    众人的心,都跟随这些门窗晃动,紧紧地揪了起来。

    “快!把那些凳子桌子都移过来!”徐珊珊一声令下,当即不少人冲过去,将学堂内的桌椅板凳之类都拖了过来,直接一张叠着一张都堆放在门窗前。

    隔着窗棂的缝隙,乔木冷眼望着上空乌压压一大片的尸鸦,皱了皱眉心。

    这些没有知觉的东西,竟会如此知书达理,没有即刻就冲下来围攻他们?

    除了刚才袭击的那十几只外,其余一大片遮天蔽日的尸鸦群,竟只是围着学堂上这片天空,并没近一步的动作。

    这让乔木的内心感到十分不安。

    她总觉得是不是自己忽略了一件十分重要的事情。

    乔木与立在身旁的断月少年对视了一眼,都从对方眼里看出了一丝凝重之意。

    “蹬……蹬蹬……蹬蹬蹬。”宁静的几乎只闻呼吸声的清风书院里,书院通向二楼的楼梯,忽然发出了一道轻响。

    像是有人要从二楼走下似的。

    所有人的神经,在一瞬间纷纷紧绷起来,面色发沉地齐齐看向楼梯口的方向,连呼吸声都统一地屏住了。

    “蹬蹬蹬蹬……”一只蹦跳的竹球从楼梯上掉了下来,让所有人绷紧的神经瞬时间稍微松了松,只觉得心都要提到嗓子眼儿了,却忽然间只是看到了一只无关紧要的竹球。

    “小心!”乔木忽然将弩箭向上举起,嗖一声将一只即将扑落到队友身上的尸傀,击中倒地。

    众人抬头一瞧,纷纷倒抽一口凉气。

    却见书院二楼的木制楼板,破了好几个大窟窿,四五只尸傀正从窟窿内跳下来,有的则倒挂在天花板上,凸出的眼睛充满虎视眈眈。

    接二连三的人,纷纷吞咽了一下口水,惊得呼吸都几乎停滞。

    不过大家都不是吃素的,一开始只是反应没有乔木快,等反应过来后,根本勿须队长再下指示,自觉地三两组合,纷纷冲向扑过来的尸傀,迅速将那些东西,包括倒挂在天花板上没下来的尸傀,全部都解决了。

    “小妹妹,多亏了你的提醒。”方才险些被尸傀扑中的年轻玄师,感激地朝乔木投去一眼。

    在刚刚那种时候,所有人的视线都被楼梯上掉下的竹球吸引,唯有小孩一人,看到了头顶的危机重重。

    这不得不说,这细心的程度,都赶得上几十年老经验的玄师了。

    乔木抿着小嘴没有多说什么,只是朝着那名年轻玄师微微点了个头。
小说推荐