顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.193 深藏不露的孩子

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    中年锻体师露出一丝苦涩的笑,“我出门历练好几年,并不常回家,更没有时间去探望岳父岳母。”

    如今想来,真是后悔万分。

    在他四处追求实力,忙着结交各路朋友之际,妻子带着两个孩子照顾着老父老母,从来不曾对他抱怨半句话。

    而现在,哪怕他想要再见妻儿一面,都是那么难。

    青年玄师杨树抬手拍了拍锻体师阿金的肩膀,想说两句安慰话,踌躇半刻却什么话也说不出来。

    在场几人心里都十分清楚。

    阿金的妻儿,恐怕是凶多吉少了。

    徐珊珊吸了口气道,“我们将这一片搜索完,如果还是没什么东西,这些民宅,我看我们就不要一间间进去了,直接绕到后方,看看有没有粮仓。”

    “好。”几人纷纷点头毫无异议。

    乔木拢着双袖,跟在他们身后,缓缓转头,望了一眼身后。

    平静的宅区下,似乎掩藏着某种不安因素。

    八人再次走入的,是一间比较大的宅院,这样的规模,在整个青禾小镇上也是数一数二的存在了。

    玄师杨树当先一步将两扇大门踹开,众人各自手执武器,神色谨慎地双双入内。

    只见庭院内一片萧索空无一人。

    除了乔木一人站在庭院内,其他七人分别像之前一样,各自沿着长廊通向后厢房,搜索可否有物资存在。

    乔木一人在这大院内转了一圈,看到有什么趁手能用的工具就捡了起来。

    转完回到原处后,乔木从袖中掏出一张置物符轻轻弹开,瞬间将所有东西都收入其中。

    正巧徐珊珊、断月、玄师杨树几人都退回院内,一眼便看到站在庭院当中的小孩,轻轻拢着双袖微微仰着头。

    面前,正飘荡着一张泛着蓝光的符箓。

    只见她一双玉白小手从袖中钻了出来,虚空一抹间,地上那些杂七杂八的物品,全都一眨眼便消失不见了。

    众人心头纷纷一凛,断月更是快速奔到小孩身边,拉住小孩的小手道,“置物符!”

    小孩淡淡地抽回手,毫无表情地看了少年一眼。

    少年,你兴奋个什么劲儿。

    “哇,这种置物符,可是黑市都很难买到的东西!”相对于哥哥的老沉,熊丽这个妹子俏丽又活泼,一点儿都不认生,跑到乔木身边便笑呵呵地拉起了她的小手,“小妹妹,你可真是深藏不露啊!”

    徐珊珊对这话也深感认同地点点头。

    方才在镇外的时候,小孩分明是从自己腰间解下了袋子掏出食物,为此竟还被那个没眼界的柳叶心嘲笑了一番。

    然而柳叶心能有置物符么?

    恐怕就算身为天道宗副堂主的她爹,也没可能从黑市弄到一张珍贵的置物符吧!

    难怪临出门的时候,师尊一脸淡淡地对她道:你小师妹并不需要你们这些人操心,相比你们小师妹,为师更为担心你们,尤其筱筱脾气急躁,你要多看着她一点。至于你们小师妹……你们以后会知道的。

    回想师尊那抹意味深长的笑容,徐珊珊便深吸了一口气。
小说推荐