顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.192 不安

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    三支队伍在牌坊处分散后,各自去往自己的区域搜索。

    他们并不知道乔文娟夫妇倒了大霉,当然即便是知晓,也不会过多关注。

    徐珊珊握着小孩的手走在队伍最前面。

    薛筱以一步之遥的距离,紧紧跟随在后,收起了脸上的嬉笑,表情分外凝重。

    “咕嘟……”队伍里一名青年锻体师踢到了什么冬西,脸色微变地停下了脚步。

    众人纷纷握紧手中的武器,低头一看,只见一个面目狰狞的头颅正静静的躺在脚下。

    所有人呼吸均一紧,表情还算是镇定。

    徐珊珊抬眼看了看四周起伏连绵的民居,“这里恐怕有一百多户人家,我们分成三队搜索。”

    “筱筱你带一队,余桂师妹你带另一队。我们兵分三路,这样查找速度能够快点。有什么状况发生,记得立刻用师门传讯符联系。”

    “是。”余桂和薛筱各自点了六人快步离去。

    徐珊珊这里,除了她与小师妹外,另有六人。

    甩不掉的断月少年,第三峰的李翎师妹,一位青年玄师杨树,一名中年锻体师阿金,另有两名特殊能力者,是对少年兄妹。

    兄长熊岩十七岁,一位力量型特殊能力者。

    妹妹熊丽十五岁,一名速度型特殊能力者,经过相互介绍,众人还知道妹妹熊丽不但奔跑速度很快,而且听力也十分发达。

    徐珊珊在进入民居搜索前,就先让熊丽大致听一下周围环境,发现没什么问题,便带领众人迅速进入民房搜查物资。

    八人连续走了五六间民房,什么东西都没搜索到,不禁各自苦笑着对视了一眼。

    “继续搜!”徐珊珊一声令下,八人再度走出屋子,跑向下一间。

    这里的民房,破损程度倒是不大,只是一路走来,竟连一只尸傀都没见着。

    这让乔木有些忧心忡忡,心底浮动着一层阴影,似乎在不断扩散。

    走出民居后,乔木抬头又看了看天空,灰蒙蒙的越发阴暗了些。

    断月少年伸指戳了戳小孩的背,“乔乔,是不是有什么发现。”

    “这里太安静了。”小孩的话,令所有人心底微微发紧。

    熊丽更是自觉停下脚步,再次屏息凝神倾听各方声音。

    但是——

    “真的没有听到,尸傀的脚步声与我们很不一样,只要有一只在我们附近出现,我一定能听见。”熊丽焦急地解释。

    徐珊珊点了点头,“大家小心点,我们继续搜,下一间。”

    众人不由自主加快了脚步,只是一间间屋子内虽然完整,没有破损,但竟是一点食物都没有。

    “会不会消息有误。青禾小镇的人其实都已经带着食物逃难逃出去了?”青年玄师杨树皱眉道。

    “不,他们没有逃出来。”中年锻体师面色沉痛地说道。

    “你怎么知道?”

    “我岳父岳母一家就住在青禾小镇。媳妇带着两个孩子回娘家之后,就一直不曾回来过。”中年锻体师闭了闭眼睛。

    他一直在西玖城等自己的亲人,然而并没有等到。

    “那你……对小镇熟悉?”
小说推荐