顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.191 变异尸傀

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔文娟吃了魏三郎的心都有了!

    方才她被乔木甩在地上时,分明看得清清楚楚,这缩头乌龟男人,半点儿都不知道为她出头,甚至看到乔木打得狠了,他还向后不断地缩退,深恐被她波及。

    “你给我……”

    魏三郎急忙捂住乔文娟吵嚷的嘴巴,一个劲将她往镇子外拖去,“媳妇,你小声点哈,咱们现在不宜胡闹!他们大队人马都走了,就剩咱俩个,万一出点什么事情,真是都没处找人说理。”

    “说个屁……”乔文娟才张开的嘴又被魏三郎捂住,只觉得满口血腥味难受的要死。

    “媳妇,你这个人就是太冲动了不好!你说说你,刚刚若是没那么咋呼,他们也不会把我们赶出队伍。”魏三郎将乔文娟一路拖到镇口。

    他是力量型特殊能力者,他钳制住乔文娟,乔文娟是一点反抗余力都没有。

    俩人到了镇口,乔文娟忽然唔唔直叫,使劲掰着男人的手臂,眼神有些惊悚地瞪着前方。

    一名长发披散看不出是男是女的人坐在镇口的石墩上,背对着他俩。

    两只手正缓慢地爬动着他那头乌糟糟的头发,怎么看怎么有种毛骨悚然的意味。

    幸亏现在还是大白天,若是到了夜里,没病都会被这人吓出病来。

    两口子壮着胆子沿一边走,尽量避免与那石墩上的人接触到。

    然而那人突地转过头来,深陷脸颊的眼窝之中,一对凸出的眼睛,硕大惊人。

    那家伙冲着俩人张开了嘴巴,露出了其中两截十分尖锐的獠牙,不由分说便从石墩上爬了下来,忽地朝俩人扑了过去。

    乔文娟吓得一屁股跌坐在地上,魏三郎这时候哪里还能顾得上乔文娟,赶紧地脚底抹油往镇外飞奔而去。

    尸傀扑过来就给了乔文娟一爪子,左臂上伤可见骨,疼得乔文娟眼一缩。

    “魏三郎你这挨千刀的蠢驴!”乔文娟又惊又恐出声怒骂。

    眼看那只可怕的尸傀迎面就要再次扑上她的脸,乔文娟深吸一口气,猛地爆发出速度,呼一声便掠过那只尸傀冲出了镇子。

    “嗷!”尸傀一看,到嘴的肉飞了,急忙歪歪扭扭地追出了镇子,朝着两夫妇的方向追去。

    “嗷!嗷!”

    魏三郎虽然力量不同凡人,可速度上根本就比不了乔文娟。

    乔文娟没半晌功夫便冲到他前头去了,魏三郎回头一看,那只尸傀狂吼乱叫着朝他这头追来,又急又怒地骂道,“文娟,你怎么把它给引出来了!”

    “你这挨千刀的没用男人!”乔文娟怒吼一声,速度爆发到极致,往前一个劲窜去,口中更是怒啸,“去死吧你!”

    魏三郎的脸色难看到极点,他还想说什么,却猛地发现后头风声袭来。

    转脸一看,尸傀一爪子便抓在了他的脸上。

    怎么可能?

    魏三郎惊恐地睁大那对牛眼。

    尸傀的速度,一直以来都是十分迟缓的,他虽然跑得没有乔文娟快,但至少也比普通凡人的速度快多了。

    但现在……

    这是什么尸傀,速度竟然如此惊人。

    魏三郎没办法细想了,他迎面一拳捶上了尸傀的身子,清楚地听到对方身体发出一声“喀嚓”。

    魏三郎一喜,可下一秒就被那对可怕的獠牙咬住了喉咙。

    “啊……”
小说推荐