顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.190 踢出队伍

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    魏三郎吓得都有些蒙了,好不容易反应过来,急忙赶上前去拉架,哭丧着脸道,“乔,乔乔,别打别打了,你快把你小姑姑打死了。”

    “你想害死所有人么?”乔木的眸中幽黑的不见丝毫光明。

    一把将乔文娟甩了出去,乔木冷冷说道,“滚回西玖城,你不需要进去了。队伍不需要你这种遇到一点事就只会尖叫的垃圾拖后腿。”

    乔文娟满嘴都是血,混着碎牙吐了口血水,抬起眼时,目光淬了毒一般瞪着乔木,发出口的是一声嘶哑的吼叫。

    她整个人向前扑起,想要将乔木压倒在地。

    她想掐死这个当众让她难堪的小孩。

    只可惜还未近身,就被乔木抬腿一踢,斜斜摔了出去,在地上翻了个滚儿,嘶吼着用力敲打地面泄愤。

    “想死我成全你。”乔木眸光冰冷地望着地上的女人。

    这一刻的小孩,浑身透着一股狠戾之气,扬起的小手中,环绕着一抹淡淡的白雾状玄力。

    只需一记,便能将之丧命。

    普通人的性命,就是如此脆弱,哪怕是一名特殊能力者,在玄师面前,也是毫无抵挡之力。

    魏三郎吓得龟缩在一侧,哪里还敢上前说一句话。

    就连一直以来蹿上跳下的柳叶心也不敢说话,只是一直拿眼偷偷望着乔木,心情有些怪异。

    总觉得自己一直在被小孩欺负,今天突然见她欺负别人,欺负的还那么狠,感觉有些古怪,这么一对比,好像之前对自己也没多严厉了……

    至少她一口大牙现在还好好地在嘴巴里呢!柳叶心下意识地抬手摸了摸嘴巴。

    “小师妹。”徐珊珊缓步走到她身边,轻轻握住了她的小手,弯腰将小孩抱了起来,“我们走吧。”

    原本蓄积起的浑身冷气,缓缓地松懈了下来,乔木仰头望了徐珊珊一眼,抿着菱形小嘴,默默点了个头。

    一个无关紧要的女人,碾死不费吹灰之力,但凭什么让她的小师妹背负上杀亲的不好名声。

    “你即刻离开,莫要逗留。”徐珊珊冷着脸,冲乔文娟低喝了一声,转身对自己队伍中人道,“所有人听令行事,莫要发出大声。若是为队伍引来大批尸傀,后果自负。”

    “不错,遇到事都冷静点,别一惊一乍的。”王师兄一脸赞同地点了点头。

    连一向看乔木不顺眼的拂晓宗等人,这次也没有多说什么,因为他们很清楚,方才若不是乔木及时出手阻止了乔文娟的大喊大叫,此时或许已经引来了不少的尸傀。

    他们可不想还在镇子入口,就遭到了尸傀围攻。

    尚坤面色严肃道,“大家都小心点,我们往西边走。”

    说罢,目光锐利地扫了一眼畏首畏尾的魏三郎,“她是你媳妇?你带她回西玖城吧,我们队伍不欢迎你们。”

    魏三郎张了张嘴,还想申辩什么,可尚坤半点没有要听他说话的意思,直接拉着队伍转身便朝镇子西侧走去。

    乔文娟又急又气又羞,蹬腿拍地的还想再闹,就被魏三郎扑过来伸手捂住了嘴巴,“媳妇,你小声点。”
小说推荐