顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.189 入镇

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “住宅区集中在镇子东面,里头还有个学堂。西面多数都是商铺集中,而北面似乎是个大型养殖场,连着一片田地还有条小溪。就是这么个情况,大家看着如何分配搜索区域。”王师兄问道。

    徐珊珊微微点头,“王师兄,不如由你分配,我们大家都没什么意见。”

    “尚师兄你怎么说。”王师兄好脾气地看向拂晓宗尚坤。

    尚坤淡淡地摇了摇头,“一切听凭王师兄安排即可。”

    王师兄微笑着点点头,“那既然大家都没意见。就由我来分派这三个区域的搜索队伍。”

    “神水宗各位师姐,就去东面搜索住宅区与学堂。拂晓宗搜索西面商铺,至于我们天道宗,就去北面搜查那个养殖场。”

    徐珊珊与尚坤都没意见,北面区域比较大,王师兄如此分配已经算得上是照顾他们。

    “那个粮仓还不确定在哪块区域,也有可能是分了几个仓库,更有可能已是空仓。”

    “所以大家万事小心为上。物资搜索倒在其次,主要是我们这么多人进来,我希望看到大家都平平安安地出去。”

    “师兄所言极是。”司徒宜点点头,警告地望了柳叶心一眼,“柳师妹,现在不是胡闹的时候,希望你能收敛脾气,老老实实跟着队伍。”

    柳叶心一脸郁闷,又发不出脾气,只能闷闷地点了个头。

    “三个时辰后,天黑之前,无论大家有没有搜寻到粮仓,都集中到小镇中心。这里!”王师兄伸指,重重点了点地图某处,“中心桥这里集合。”

    “好!”所有人异口同声点头应了。

    小孩被徐珊珊握着小手,站在一旁,眸底深处似有漆黑的海浪翻腾汹涌。

    这里,有种令人窒息的不舒服感。

    “好了,我们出发!”王师兄与司徒宜走在最前头,带着一行六十人迈入青禾小镇。

    “三郎,你有没有觉得这里,让人心里有些发毛。”乔文娟紧紧跟在魏三郎身旁,从刚才开始就有点后悔了。

    “媳妇,别害怕啊,有我呢。”魏三郎心底也有些发虚,不过却没乔文娟表现的那么明显。

    乔文娟满脸写满恐惧,警惕地来回看着空荡荡的小镇。

    她就不该贪图那十几斤米粮,到这么一个阴风惨惨之地。

    提心吊胆地紧跟在魏三郎身后,乔文娟随大队进入小镇,走到入口牌坊下,队伍停了下来。

    “大家就在这里分散吧,记得天黑之前在中心桥汇合,不要恋战……”王师兄话还没说完。

    只见头顶牌坊上掉下一块血肉模糊的东西。

    血水洒了好几人一头一脸。

    大家全都心中一紧,唯有乔文娟不受控制地张嘴嚎叫起来。

    只是嚎到一半,嘴巴上就挨了狠狠一拳。

    冲击之力“嘭”一下把她整个人都摔在了地上。

    众人只觉眼前一花,一抹灵动纤细的小身影,如一头发怒的小狮子冲了过去,一拳接一拳砸在乔文娟嘴巴上。

    众人望着掉在地上混着血的几颗牙齿,心里不由地一颤。

    小家伙出手还真是狠!
小说推荐