顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.186 不好的消息

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    龚长安默默地用袖子抹了抹脑门上的汗,战战兢兢道,“殿殿下,您这两天翻翻阅了十几天的折子,大大概还有十几天……”

    闻言,太子的脸色一下子变得阴沉无比,吓得龚长安急忙跪倒在地,一个字都不敢吭了。

    “大王的日子过得可真顺风顺水。”太子淡淡地呢喃了一句。

    丢了一屁股事给他处理,自个儿滚去弘山享福了!

    龚长安擦了擦汗,一脸呐呐道,“殿殿下,老奴正是要汇报一事。在去往弘山行宫的途中,大王一行人被两只尸傀伏击,当场吓晕了贺贵人。”

    怎么就两只?不是让暗阁的人多弄几只过去,给大王添点热闹的么?办事一点都不靠谱!

    大王要是知道这不肖子心里这么说,指不定要冲过来掐死他!

    “殿下,可可要加派人手去往弘山保护大王?”龚长安小心翼翼地问道。

    “大王带走了三千禁卫,整个禁卫营现在都空了!南营如今又要前去支援青禾小镇,本太子哪儿还有人手可调。”太子抬眼,冷冰冰地望了龚长安一眼,“要不,孤给你组一个太监营,由你带队,一起赶过去救驾?”

    噗……

    小喜子赶忙捂住自己的嘴。

    不行,太子殿下您这笑话太冷了,小喜子有点受不了。

    龚长安默默地闭上了嘴巴。老奴并不想带太监营一群弱鸡前往弘山赴死……

    “老奴告退。”龚长安出了东宫,与迎面而来的回风对视了一眼,有点流泪的冲动。

    回风看不懂龚长安那副苦逼相是何意,快步进了门一脸正色道,“殿下,夜阁有消息来了。西玖城发布了任务召集令,召了许多玄师锻体师,陪同三宗人员共同前往青禾小镇历练。”

    “如果消息确切的话,他们今早已经动身前往那处了。”回风说道,“之前北营的五百人都陷在了青禾小镇,不过三宗一行人,除了部分玄师以外,应该都是锻体师与特殊能力者的组合,战斗力估摸着要强于北营。”

    太子一脸平静,听着消息点了点头:很好,只要西玖城没事,不影响到他家小姑娘就行。其余的,什么三宗什么城主召集令啥的,他们爱去哪去哪。

    “青禾小镇的事,既有三宗插手……”太子俊眉微动,伸手入怀掏出那块传讯玉符。

    手指一触间,只见玉符上浮现一行行小字:

    太子敬上,属下现正偷偷跟随小小姐前往青禾小镇!小姐参加了三宗历练,一行共计六十人,如今已抵达小镇入口。属下马上就要随小姐进去了,暂时没有时间再传讯……

    太子腾地从案前站了起来,温和的面容已不复存在,取而代之的是沉凝冰冷的神色。

    感觉心有些慌,好像有什么不好的事情正要发生似的。

    “小七回来没有。”

    “殿下,燕七恐怕还得有两日才能回来。”

    “备马。”太子大步向门外走去,回风赶紧跟上劝阻道,“殿下,就算您现在快马加鞭抄小路过去,也需要四五日时间。倒不如让燕七快快赶回来。”

    太子脚步一顿,“对,你赶快给小七传讯。”
小说推荐