顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.184 小师妹不好惹的

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    其他四位玄师倒是好脾气的什么也没说,就是神色有几分尴尬的去了另外两支队伍。

    那位抛媚眼的女性玄师却气愤填膺地跳了起来,直奔神水宗的队伍,冲着乔木吼道,“小妖女你给我出来。”

    王师兄拦都拦不住那位女玄师,只得跟在后头苦笑。

    “说谁小妖女呢?”七仙女们炸了,一个个柳眉倒竖怒瞪着女玄师。

    乔木一脸淡定,哒哒哒走出队伍,来到女玄师面前。

    “死丫头,立刻给我道歉,否则,大家今天都别想去青禾小镇了!”女玄师拦着队伍,一副耍无赖的腔调。

    她也不怕事情闹大,她可是玄师!必须为人敬仰,哪里受过这等憋屈,竟被一个小孩耍弄。

    其他四位玄师神色更为尴尬了。

    被定身符定住,那是他们修为不够,这使的那四位原本傲气满满的玄师,放下了高傲的姿态,认识到自己的不足之处。

    他们本来就不想把事情闹大,让自己更丢脸,可偏偏这位女玄师却要不依不饶的。

    这么一闹,就连广场上围观的普通人都知道了,他们几个玄师也并没有那么厉害,甚至一张符箓就能把他们搞定。

    “好了你别说了。”其中一名玄师忍不住皱眉道,“神水宗小师妹也没想怎么我们,她要是真想对我们出手。刚刚被定住的那段时间,我们早不知死多少次了。”

    说白了,那小孩也就是脾气古怪了点,而且手段颇为高超。

    人家只是用最短的时间,筛选出他们当中最强的两位玄师同伴,又没真得伤了他们。

    要不是女玄师在闹,开头小孩扔完符默默离开时,很多围观群众根本不知道发生什么事。

    “我在为我们讨个公道!你们竟然是非不分地开口骂我?”女玄师怒极。

    乔木迈着小步子,踏踏踏往女玄师身边走去。

    断月少年看得眼角不住抽搐,心中默数着一、二、三!

    “昏睡!”乔木随手丢了张符过去,用玄力震开符箓。

    女玄师当场咕咚一声倒地不起,满场静寂。

    “把她抬走吧。”小孩冲着嘴角直抽的顾城主点了点头,“有劳顾城主了。”

    “不不有劳不有劳,应该的应该的。”顾清风只觉得自己满头汗都下来了。

    这一言不合就丢符箓的小孩,真得不是混世魔王投胎降世?

    乔木快步跑回队伍,仰头对着徐珊珊道,“大师姐,可以出发了!”

    徐珊珊喜爱地抬手摸摸小孩脑袋,转身对众人道,“出发。”

    六十人大队齐齐翻身上马。

    小孩也想英姿飒爽地上马,可低头瞧了瞧自己的五短身材,不由有些无奈。

    “乔乔,咱俩共骑一匹呗。”紫衣翩然,神采奕奕的断月少年,眨了眨那双昳丽无比的桃花眸,轻笑一声。

    “不需要你费心。”徐珊珊绷着脸,将乔同学抱起放在马上,随后跟着翻身上马,冷冷瞥了少年一眼。

    司徒宜冲着断月少年微微点了下头,这便立刻策马跟了上去。

    一行人快马加鞭往青禾小镇赶去,路途并不算遥远,不出意外的话,这个速度半天功夫便能赶到。
小说推荐