顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.183 整队待发

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “这?这几位玄师?”顾城主一脸错愕地走至五名玄师面前,上下打量了一番。

    众人这才明白,小孩方才并非瞎胡闹,而是真得将五位玄师全都定在当场了。

    而之所以会伸手牵走那两位青年玄师,便是因为,他们并没有被小孩掏出的符箓定住。

    按照小孩的想法就是,这些被定身的玄师,连她的修为都不如,能有什么用,带上碍手碍脚的还浪费口粮……

    众人默默回首看了小孩一眼,想问问这些符箓是从何处而来,然而迎上小孩木无表情的面瘫脸,最终还是什么都没敢问。

    “小师妹。”第一峰二师姐薛筱,兴匆匆地拉过她的小手轻轻一捏,“小师妹,方才你扔的那些,可是定身符?”

    定身符她们也不是没瞧过,但看小师妹一次性从兜里掏出一把,这就有点……夸张了。

    什么时候观澜城符箓世家这么大气了,肯将那么多符箓流出市场?

    这年头假符箓实在太多,就算是摆在符店内卖的,也不一定是正品。

    因而一次性看到掏出一把符箓的小师妹,实在是有点刺激眼睛。

    乔木点了点脑袋,伸手从兜里掏出几张塞到二师姐手里,拍了拍她的手,“五级玄师以上定不住的。修为与五级玄师相差无几的锻体师之类,估计也定不住。”

    因为要前往青禾小镇,乔木已经提前将剩下的一百张空白符箓都用掉,所画符箓都是力量速度与一些辅助类符箓。

    “这么有意思!我去试试。”薛筱也是个孩儿心性,拿着定身符转身就朝那些锻体师跑过去。

    只是这回,锻体师与特殊能力者都有所防备了,见到有个姑娘满脸兴奋地朝他们奔过来,便赶紧地向后退去,一脸防备性地望着对方。

    薛筱抓着符,遗憾地撇了撇嘴,看来想要找这些人做个试验是不行的了。

    看他们防备那眼神,哼哼,真是搞笑,活像她要将他们这票人生吞活剥似的。

    “筱筱,别胡闹了。”徐珊珊无奈地看了一眼二师妹,握着小孩的手上前,在锻体师与特殊能力者中挑选了十一人。

    让乔木有些惊讶的是,她居然在特殊能力者群中,看到了乔文娟与魏三郎夫妇。

    魏三郎冲着她憨态十足地笑了笑,乔文娟却是一副吃人眼神瞪着她,提步就要走向乔木。

    徐珊珊皱皱眉头,伸手拦在乔文娟面前,“你干什么?”

    乔文娟气愤地握了握拳头,她方才早已听说,乔木这死丫头竟然加入了三宗!

    老天爷怎么就这么不长眼睛!

    她乔文娟在城西平民窟里苦苦挣扎,为半个馊馒头跟人抢的面红耳赤之际,那该死的丫头居然加入了三宗,还成了神水宗的小师妹!

    这一次要不是任务提供了非常丰富的奖励物资,她乔文娟岂会拿命去博。

    “王师兄,我们选好了。”徐珊珊警告地盯了乔文娟一眼,拉着她的小师妹回自己队伍。

    拂晓宗天道宗也各自选好了,这时被定在广场中央的五位玄师也终于能动了。
小说推荐