顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.179 人质

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木淌水过去,来到断月身边。

    “你怎么会被人绑在这里?慕容荨呢?”乔木一脸莫名地看向断月少年,小手摸到了缚住他双腕的绳索轻轻一抽。

    说来也挺喜感的,慕容导师从缚灵绳中逃脱后,竟把断月少年给绑在了树上……

    这可真是天意如此合该断月倒霉了。

    少年:别以为你瘫着张小脸,我就瞧不出你心底的幸灾乐祸。

    乔木帮断月少年解开缚灵绳,他的双手获得自由后,赶紧拉着乔小朋友淌水往岸上跑。

    水域的水势上涨的十分快,才不过几分钟时间,那水都几乎跨过乔木的肩膀了。

    不过由于城区内地势高,这水再怎么涨也不可能冲进城里。

    俩人淌了没一分钟就只能游向岸边。

    “你跟慕容峰主搞什么鬼?”断月少年边划着水,边满脸懵逼的回头问道,“我都跟她解释说,和你不是朋友了!她毛病兮兮的,一定要把我押在这里当人质!说你会回来救我的!可我被她绑在这水里的时候,你压根儿不知道我在这儿啊……”

    对啊!我要是知道你在这儿,我才懒得回来。

    乔木嘴角微抽,不住划动着小胳膊朝岸上游去。

    哪儿来那么多话,赶紧上岸才是真得,不知为何,总觉得后背凉凉的,那位丧心病狂的导师,应该不会就这样轻易放过他们的啵……

    “诶?你有没有觉得,水声好像增大了!”断月少年往前窜游,不住回头拉扯乔木一把,小丫头小胳膊小腿的,游的肯定没他快。

    乔木也听到了哗天泼地的水声,好像就在耳畔附近了。

    俩人齐齐把脑袋转过去一瞧,顿时面露惊诧,一大一小两双眼睛,都险些从眼眶中睁脱了出来!

    哇靠,背后忽如其至的大浪也太可怕了吧!卷起了大概有四五米高,水花猛扑四溅。

    “我去,哪里来的那么大的浪啊!……嗷!”断月少年只觉得从后翻卷而来的一蓬巨浪,从他头顶拍下时,尼玛把他整个人都拍懵了。

    这么大浪席卷拍下,断月少年一瞬间便被浪卷沉入水中。

    乔木眉眼抽了抽,一蹬腿,小脚丫子踩着被浪打下水的断月“尸体”,哗哗哗迅速划动好几下,努力挣扎着想要往高空上窜去。

    周身玄力浮动,迅速扩开。

    本以为运起了玄力,想要挣脱离开水域只是轻而易举之事。

    可是——

    乔木很快发现,他的玄力似乎被压制住了。

    那是因为,有一种更高级的莫名之力钳制住了她的玄力。

    “慕容导师,你在这里!”乔木很肯定地出声。

    虽然自己回来后,慕容荨看似已经离开,可现在这个情形,让她十分确定,慕容荨肯定正躲在暗处,无良地看着他们俩闹笑话呢。

    水势忽地从当中向两旁让开,让出了一条浅浅的通道。

    慕容荨从巨浪背后转了出来,足尖轻点着水面,水上行走如履平地,笑呵呵地来到俩人面前。

    乔木的目光却定在了她的左手上。

    慕容导师的手背上绕着一圈灵动的水流,如同生命体一般滑动转圈,不休不止。
小说推荐