顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.176 任务

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “慕容荨!你?”卢有枚气得微黑的脸色有些发青,不由分说抬腕就将手中的酒杯给扫飞出去。

    慕容荨眯着半醉的眸子,笑指着卢有枚晃了晃手指,“恼羞成怒,恼羞成怒了!”

    “慕容峰主。”顾清风从凳子上蹦了起来,伸出一手,面带紧张地看着直直飞往慕容荨面前的酒杯。

    慕容荨笑着举杯,一派洒脱地抚了抚袖,与飞至自己面前的酒杯轻碰了一下,指尖透出一股玄力,轻轻一弹。

    那酒杯便以迅雷不及掩耳之势,飞速退了回去,以一道无比强横之力,直直撞向脸色十分难看的卢有枚。

    卢有枚深吸一口气,伸出五指刚要去接酒杯。

    蓦然间——

    整只酒杯,在距离她手掌数寸处,嘣地崩开,化作一片齑粉瞬时消散在她眼前。

    众人目瞪口呆。

    卢有枚更是瞪直了眼睛。

    手指,依然保持着去握杯的动作,卢有枚嘴巴微微张开,整个人僵在当场,竟不知如何言语。

    慕容荨到底有多强。

    才能如此随心所欲地操控这股玄力,随远随近摆弄在手。

    慕容荨一手撑着席面翻身上桌,叠起双腿腿笑吟吟地举壶畅饮一口,放声大笑道,“卢堂主,来而不往非礼也!你也接我一壶吧!”

    修长的腿,轻轻抬起微微一踢,酒壶便以一种十分可怕的速度,直冲卢有枚脑袋而去。

    “慕容峰主,是我卢师妹多有得罪,还请高抬贵手!”坐在卢有枚身旁的一名男子赶忙跳起,面色微凝地挡在卢有枚面前,运起全身玄力堪堪接住那只酒壶,喉口顿时一甜,几乎压不住那口即将冲出的老血。

    “师兄。”卢有枚一惊,急忙伸手扶住连连倒退数步的男子。

    慕容荨轻笑一声,放下修长的腿,拂拂衣袖站起身道,“今日便多谢城主款待了,本峰主还有要事在身,先行一步。”

    “慕容峰主,那三宗弟子前往青禾小镇历练的事情……”天道宗的关永年急忙站起身追问了一句。

    慕容荨缓缓转头望了他一眼,“自然是如期举行。”

    “可是据探查,青禾小镇已被尸变的怪物完全占领,三宗弟子们恐怕应付不了……”

    “不练何以成才?关堂主是想要培育温室中的小花,还是想打磨千古名剑?”慕容荨淡淡一笑,拂袖向外走去,“若是你们两宗弟子没胆量前往,那也无妨。我神水宗如期赴约,进行这场生死历练。”

    慕容荨身影远去,唯留下一缕淡淡声音,徐徐缭绕在众人耳畔。

    “慕容峰主所言也极有道理。青禾小镇虽然危机重重,但确实能够锻炼宗门弟子。”天道宗的关永年点点头道,“既如此,我天道宗也会如期参加这场历练。”

    “堂主。”关永年身边一人微微愣神想要开口。

    关永年却摆手制止了他的话语,“只不过青禾小镇尸变怪聚集众多,三宗二十一名弟子,恐怕力有不逮。所以我想请求城主颁布一道任务令,召集全城玄师锻体师或是特殊能力者,共同前往青禾小镇。”

    顾清风轻轻一碰拳,“本城主正有此意。”
小说推荐