顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.175 把孽徒交出来

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    顾清风打开画卷便是一愕,抬眼看向慕容荨的方向。

    后者身姿妖娆的斜靠在圈椅上,叠起修长的双腿,向着愕然的顾清风微抬手腕,勾唇遥遥敬了一杯酒。

    迷蒙的眼神,犹如自带星光效果,真正酒不醉人人自醉。

    ……

    慕容荨这个妖孽,你这个样子,让在场诸多男同胞,都很难移开目光的!

    “慕容峰主这般看重的徒弟,必非常人。不妨让我们都看一看?”天道宗那位中年人,笑着开口。

    顾清风征询了慕容荨的意思,见她点头后,这才让手下将画纸呈给天道宗。

    慕容荨漫不经心地饮着酒,声音淡淡道,“我徒儿可是天生丽质,根骨绝佳之人,给你们看看自然也无妨。”

    天道宗关永年打开画卷一看,神色竟有些一愣。

    慕容荨微微挑眉,唇边泛起一丝有意思的笑容,“莫非关堂主也认识吾家徒儿?”

    关永年掩上画卷,微微点了点头,“前日我徒儿捎来一副画像,说是在乔头村这个小地方,寻到了一位年仅七岁的玄师。我们天道宗也是十分有意吸纳这等人才的。只可惜尸变突然,一切都来得十分突兀,未及寻得那孩子就……”

    “七岁的玄师?”拂晓宗一名皮肤微黑、面容刻板的女子眯了眯眸,直接离席走至天道宗关堂主身边,拿起关堂主面前的画像看了一眼,冷哼一声道,“果真是她。”

    这年头,七岁的玄师可不多见。

    不,应该说是非常罕见!

    理论上每个小孩到七岁时都能开启玄脉,然而真正能够成功开启玄脉的却没几个。

    卢有枚一听说慕容荨找的徒弟,是一名七岁玄师,心里便有些膈应。

    一看果然是那个门下弟子们口中所说的面瘫儿童。

    “好你个慕容荨!你这孽徒小小年纪,就心黑手辣狠毒无情!”卢有枚眼一瞪,直接怼上了慕容峰主,“你知道她做了什么么?她不但打伤了我毕师弟。还重伤我拂晓宗数名弟子!更不可饶恕的是,杀死了我的徒儿,李祥。”

    “慕容荨,你还有何话说?三宗本是同气连枝,井水不犯河水!你纵容你徒儿,干下这等恶事,是不是应该给我们拂晓宗一个说法!”

    顾清风的笑,僵在了脸上。

    他只是想办一个小小的宴会,迎一下三宗之人啊!为什么你们又开始互怼了?能不能让他这个城主过过舒服日子!

    慕容荨饮着杯中酒,修长的眼梢微微向上一挑,含着一口酒气,一脸戏谑地看向卢有枚,“卢堂主你想要个什么样儿的说法呢?嗯?”

    天啊!慕容峰主,你这个样子真正是……活脱脱一个妖孽。

    连身为女子的卢有枚都忍不住红了红脸,差点忘了之前在质问慕容荨什么了。

    “慕容荨,身为神水宗峰主的你,本就该贯彻三宗同气连枝的宗旨!……把你的孽徒交出来!给我们拂晓宗处置。”

    慕容荨半眯着微醺的双眸,眼梢勾起一抹迷人的弧度,薄唇轻启戏谑一笑,“别说本峰主至今还没找着我那小徒儿。即便是找到……啧,本峰主的爱徒又岂能交于你们处置?”
小说推荐