顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.174 徒弟你可跑不了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “爹,爹!!”乔虎大声叫着,满脸喜悦地跑进门。

    乔木望着小少年一脸兴奋地冲进家门,嘴角微微扬起一抹弧度。

    庭院内,花香袭人。

    母亲抱着妹妹坐在石桌前,回过头来,冲着他们两兄妹露出一丝喜悦的笑意。

    父亲与二叔放下手中的茶杯,起身向他们看了过来。

    这一生……

    完完全全的不同了,彻彻底底的不一样了!

    她从地狱归来,踩着满地尸体与鲜血,求的,不过是一世平安顺遂、家人安康……

    “哈哈哈哈哈!我的儿子成为玄师了!!”二叔开怀大笑。

    “小家伙,了不起!”乔忠邦笑着揉揉乔虎的小脑袋,“是个好样的!以后可不要懈怠,好好努力!咱们老乔家的希望,可就全寄于你们这辈孩子身上了!”

    母亲高兴地放下手中的小林儿,“二弟,今天真是太高兴了,你们坐着聊会儿,我去厨房看看。今晚咱们加菜,全家热热闹闹吃一顿!”

    “姐姐,庆祝!次桃子!”小林儿哒哒哒跑到她身边,伸出小手用力扯了扯她的裙角。

    乔木忍不住失笑,低头摸了摸她的小脑袋,伸手将她拎抱而起,“桃子没有,不过有别的好次的,要么?……”

    ***分割线呀吃货的分割线**

    城主府正厅

    顾清风扬起手中酒杯,向着众人笑道,“今日玄师盟会、三宗齐聚一堂,本城主先敬各位一杯。特殊时候,酒微菜薄招待不周,还请各位见谅!”

    “城主客气了。”坐在天道宗席位上的一名中年男子,举起酒杯冲着顾清风淡淡点了个头。

    “现在各地都出现了尸变的怪物,每个城镇的百姓都不好过。我们有菜有肉有酒,已经是极致奢华的享受了。”玄师盟会的一位引导师叹了口气道。

    城主顾清风点点头,举杯又敬道,“今日感谢各位引导师,帮忙城内的孩子们开启玄脉。尤其是要感谢慕容峰主!接连帮助四名少年开玄成功!”

    若不是慕容荨一次开玄的人数,不可能超过四人,真想让她帮助城内所有十五岁以下的孩子开启玄脉啊!

    “慕容导师当真是我辈敬仰之人。”玄师盟会的三位引导师们,也都纷纷向慕容荨投以致敬的眼神。

    慕容荨一次最多帮助四名学生开启玄脉,随后至少十五天内,不能再帮助孩子们。但即使如此,这样的开玄成功率,这样的创造玄师的可怕速度,也是让人非常敬佩的。

    慕容荨晃了晃手中的酒杯,朝着城主微微一笑,“城主十分感激我?”

    “那是自然!”顾清风充满敬意地冲着慕容荨点点头,“慕容峰主是不折不扣的引导师,何人不敬仰感激。”

    “既如此,那便帮本峰主寻一人吧。”慕容荨随手一抛,将一卷卷起的画像丢给了顾清风,“画中之人,是吾徒,别看她瘫着张小脸冷冰冰不可亲近。然则本性顽皮的很。为师一个不留意,就让她跑得不见影儿了。有劳城主帮本峰主寻回来吧!”

    众人:……
小说推荐