顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.173 被为师看中了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    慕容荨的唇角勾起了一丝淡淡的笑意,“哎呀小孩,你的玄脉非常不错,是个有前途的。要不是我宗门不收男弟子,还真想把你收进来呢。”

    被慕容导师夸赞了!

    乔虎的小脸上露出一丝腼腆的笑意,恭敬地对着慕容荨又施了一礼,“感谢您的帮助,慕容导师。”

    慕容荨挥了挥手,“我身为玄师盟会的引导师,帮助少年少女们成为玄师,也算是应尽之义务。”

    “导,导师请帮我们家孩子开玄!”

    “导师,请帮助一下我的孩子……”

    呼啦一下子涌上来的人群,差点把慕容荨给淹没在人海中。

    乔同学混在人群中,踏踏踏跑到几名正在观望的父母面前,小手掩着小嘴,偷偷对他们道,“你们还不去么?前面那个叫慕容导师的家伙,是个百分百能成功帮小孩开玄成功的导师呢!我只告诉了你们哦……”

    “天啊!”

    “大妞,我们快去找慕容导师……”

    慕容荨身边,人群正在以一个可怕的速度团团聚拢,将之围困在其中。

    “喂小孩!”被淹没在人海中的某导师,哭笑不得地看着迈开小步子,跑得离自己越来越远的小姑娘。

    小孩甚至还隔着那么一大堆人,毫无表情地冲她摆摆手,做了个告别的手势……

    慕容荨扑哧一声笑了出来,妖娆的眉眼漾起一抹弧度,微微上扬。

    真是个有趣的小娃娃,你以为你跑得了么,被为师看中了,这辈子你就是为师的啦!

    “妹妹,我我!我真得成功了!我成为玄师了!”乔虎跟在乔木身后跑了一小段后,这才回过神来兴奋地叫出声。

    到现在都像是在做梦一样。

    真没想到,自己也有这么一天能够踏入玄师的行列!

    年年的失望,已经让他都有些不敢再去尝试……

    可见,失败并不可怕,最可怕的是胆怯于不敢去承受一次次的失败。

    乔木负着一双小手,忽地转过头来。

    那一刻,乔虎在自己妹妹终年寒霜满布的小脸上,忽然瞅出了一线笑意。

    妹妹的眼睛,可真好看。

    她微微弯起双眸笑的时候,仿佛星辰齐齐在眼前绽放,满树花开,春风拂面,难以置信的温暖。

    再也不是那张面瘫脸,再也不是木无表情。

    妹妹是他这辈子见过的,最好看的小姑娘!

    “哥哥,你最棒了!”乔木伸出一颗小拳头,轻轻地捶在乔虎的肩膀上,抬手指了指梨花巷的方向,“回家。”

    乔虎用力一点头,“回家,妹妹。”

    两兄妹手牵手向着梨花巷奔去,完全将紧握着拳头,绷着张大便脸的乔聪,扔在了脑后,看都不曾再看他一眼。

    小姑娘对着那个虎头虎脑的笨蛋笑了……

    断月少年手中的折扇,再一次不受控制地掉落在地,满眼刻印着那张微微绽放的笑颜。

    原来,她也是能笑得如此温和美丽,生动鲜活的。

    只是你,由来都是习惯性地在身周裹上一层又一层的寒冰尖刺,不准让人靠近,也不准自己出来。

    一旦靠近,或许就会被刺得支离破碎鲜血淋漓……

    怎样的你,才是真正的你呢?

    断月少年不禁有些惆怅了。
小说推荐