顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.172 成功了!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔虎略有些紧张,站在那里十分局促地捏着手。

    “别紧张。”慕容荨看似不靠谱,实则非常有引导师经验。

    由她出手,引导成功的玄师们,没有一千也有八百之多。

    慕容荨坐在那里,难得.收敛起一张言笑晏晏的脸,目光中露出几分认真。

    她握住乔虎的手臂,一缕玄力顺着乔虎的手腕缓慢渗透进去。

    乔虎只觉得一股暖融融的气息开始在他身体内部流转游走,徐徐环绕十分舒适,慢慢的那一丝紧张感也就消失的无影无踪了。

    整个人像是泡在温泉中一般,暖呼呼的浑身上下渐渐都放松了下来。

    乔虎微张着嘴巴,一脸憨笑地闭上了眼睛。

    站在坑边,眼睛却一直盯着这头的乔聪见状,嘴角的讥诮恶笑,再一次满满地流泻而出。

    “小废物,还想成为玄师?这辈子都不可能了。”乔聪扶着被简易包扎了一下的手臂,忍着痛,满头冷汗直冒的哼了一声。

    随后他直接从坑边离开,再也不想多看一眼那位丢了老脸的师父。

    真没用,竟连一个七岁的小孩都搞不定!

    他竟然拜了个这么没用的师父,连着他的脸也一同丢光了!

    最终,毕师叔是被另两位拂晓宗弟子从坑中给拖上来的。

    “何必浪费气力,白白花费时间在这小废物身上?”乔聪抱臂站在一旁,不敢高声怒怼,怕引来乔同学的暴打,只是小声发着牢骚。

    被慕容荨扔飞,又自行跑回来的玄师盟会引导师,低头看了一眼乔聪,眉心微微皱了起来。

    小小年纪,言语竟如此刻薄,实在是让人心中升不起什么好感。

    “小兄弟,你这么说可就错了。”那位引导师抬起头看向慕容荨的方向,脸上浮现出一丝淡淡的敬佩之意,虽然这位慕容导师,在很多时候都是那么的不靠谱……

    然而——

    “慕容导师可是一位非常强大的引导师,只要是受她引导的的孩子,没有哪一位会开玄失败!慕容导师是一位真真正正地百分百开玄成功的引导师!”

    乔聪的眸光微微一窒,暗自捏紧了自己的手。

    不,不可能!整个乔头村乔氏族里,只有他才是一位真正的天才,九岁开玄成功,随后被拂晓宗相中,直接带走成为拂晓宗弟子,光耀门楣荣光无比。

    那个乔虎,连着三年,年年进城找引导师开玄,却没有哪一次能成功的!

    他就是老乔家的笑话,是个不折不扣的废物!

    乔虎的双手一瞬间忽然爆出了淡淡光泽,虎头虎脑的小孩蓦地睁开了双眸,眼里弥漫着巨大的惊喜。

    “成功了!”广场上围观的其他人,面上齐齐露出羡慕。

    天啊,一位年仅十岁的玄师又诞生在他们面前了!

    好想自家孩子也……那些广场上的父母们一个个低下头,满带希望地看向自家孩子。

    十岁的乔虎,在历经三年失败后,终于开玄成功,正式步上了玄师的道路!

    “谢谢您,慕容导师。”乔虎转过身,恭恭敬敬地对着慕容荨施了一礼,小脸上露出了谦逊的笑容。
小说推荐