顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.170 神水宗第一峰

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “明明长得那么可爱,为什么偏偏是个小面瘫呢?笑一个。”小脸儿好有弹性,捏着好舒服!

    慕容荨对着乔木眨巴眨巴眼睛,突然大笑一声,抬手将小家伙抱了个满怀,站起身来,手指不住地在小孩脸上捏呀捏呀捏!

    直到!

    “啪!”一声脆响。

    小孩毫不客气地拍开了她的爪子!面无表情地看了她一眼,视线落到了她的身上。

    慕容荨是个十分美艳的女子,她的五官相当绚丽,即使施了个淡淡的妆容,也会给人一种浓墨重彩之感。

    而且咳咳……乔木伸出一对小爪子,十分嫌弃地推开她的身子。

    为什么一定要把她的小脸埋进那片波澜壮阔间,弄得她几乎都快没法呼吸了!!

    “哈哈。”慕容荨爽朗一笑,循循善诱道,“小家伙,我看你长得十分合我心意,资质又相当不错,不如加入我神水宗第一峰如何?”

    乔宝宝立刻把脑袋摇得都快掉下来了!不要不要不要……

    “不要那么着急的拒绝嘛!为师会心痛的哦!”

    乔宝宝:呵呵……

    三名玄师盟会引导师,急得赶紧围上来。

    一人性急地伸手去夺慕容荨手里的乔同学,口中嚷嚷道,“慕容导师,你这么做就不对了!你今天是代表玄师盟会前来的引导师,怎么可以私下收学生?要收也得为我们盟会收取啊!”

    慕容荨飞起一拳,就把那位“出言不逊”的引导师给捶飞了出去。

    看着那位可怜的引导师,在暴力值爆表的慕容导师蹂lin下,被捶出天际划出一道弧度。

    另外两位引导师:……

    乔木:……

    “宝宝别怕。”慕容荨笑吟吟地伸手抚着小孩的脑袋,“有为师在,那些奇怪的叔叔靠近不了你的。乖哦!师父会护着你的!”

    我乖你妹!

    乔木露出尖尖的小牙齿,好想在她脸上啃一口!

    这什么人呀,突然蹦跶出来,不由分说就自称是她师父了……

    能给人拒绝的余地么?

    等等!

    她今天是来……她的正经事儿啊!

    “我哥哥要来测——”诶呀我去,能让人把话说完么?

    突然感觉慕容荨抱着自己转身的乔宝宝,整个人都有点不太好!

    “呐,这颗五级玄力珠啊!”慕容荨将手中一颗玉珠大小之物塞到小孩手中,“送给你玩儿吧。”

    乔木当即眯了眯眸,将一丝玄力渗透入内,指尖直接弹出那颗玄力珠,冲着目愣口呆的毕师叔飞了过去。

    “大家快闪开!!”断月少年手中的折扇啪嗒一声掉落在地,只顾惊叫了一声向旁避开。

    所有人潮水般地向四方褪散,留出当中一片空地,只立着傻不愣登的毕师叔……

    “嘭!!”被玄力引爆的玄力珠,当即在毕师叔身上炸开!

    伴着慕容荨一阵哈哈狂笑,曼妙的身影抱着乔宝宝骤然升空,眯眸俯视脚下一团混乱。

    “不错不错,有仇当场就报了!十分符合为师的风范。哈哈哈哈哈……”慕容荨大笑不止。

    乔宝宝一脸木然地望了那家伙一眼,轻哼一声:其实,她只是想试一下这什么五级玄力珠的威力如何的。
小说推荐