顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.169 臭不要脸滴

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    两相碰撞的当口,毕师叔只觉得胸口一沉,慌中添乱地惊叫一声,整个人身不由己地向着后方弹飞。

    玄光散开后,小姑娘孤身一人站在那儿,神色寡淡地散去了身上所覆的玄力,面无表情地看向了不远处一个人形浅坑。

    毕师叔被对碰的玄力震出去半丈之远,整个人脸朝下被甩飞,呈大字形趴在个浅坑中。

    也不知道是因为没脸还是没力气,总之毕师叔半晌都没能翻身坐起,就这样孤零零的一人,摆了个大字趴在了广场上。

    周围一群围观百姓交头接耳叽叽喳喳,更是让他趴在坑中,一张老脸爆红不已。

    他,他他,从来没试着向今天这样丢脸过!

    都是那个该死的臭丫头害得!

    啊!!——毕师叔心中怄火地快要死掉。

    乔木提起小手,看了看小手掌上覆着的玄力。

    她的玄力浓度异于常人,在战斗中会给她带来莫大好处。

    遇到与她境界相差无几的对手,自己的玄力应该足以碾压对方。

    今日这一战,让她对自己的实力,有了一定的了解。

    毕师叔是一名六级玄师,所以看来,以她的玄力浓厚程度,越级挑战一名六级玄师,应该没多大问题。

    但是想要越级一击打死对手,还是有一定的难度,需要靠一些别的手段。

    所以说,这会儿趴在地上装死的毕师叔……

    实际上伤得并不是太严重,为啥偏偏要守着那坑不起来呢?

    乔木嘴角微撇,转身拉起了乔虎的小手,向着玄师盟会三名引导师所在的位置走去。

    三名引导师见到乔木走来,兴奋地两腮升起了高原红。

    天啊!一个如此年幼,实力却强悍到,分分钟击垮一名六级玄师的小姑娘,玄师盟会一定要极力把她争取过来才对!

    这样的奇才,绝对不能放过!

    突地,趴在地上的毕师叔,手指忽然动了动,猛然间翻过身来。

    他一脸阴鸷地望着这个让他吃瘪的小丫头后背,斜躺在地上,冲着乔木的方向弹出手中一物。

    “嘭!”东西尚未触及乔木衣角,就被斜次里扫来的一股力量袭开。

    粉色的衣袖卷过,毕师叔弹出之物便轻飘飘地落入那只,从袖中钻出的葱白玉手中。

    女子慵懒至极的声音,在广场上飘忽地扬起,“拂晓宗的人,怎么越来越不入流了?对着一个小家伙后背,扔五级玄力珠,还真是个臭不要脸滴。”

    毕师叔支着身子站了起来,脸色难看到极点。

    这颗玄力珠可是他手中难得的宝物,顾名思义五级玄力珠,是由五级玄师凝结而成的珠子,一旦注入玄力甩出,即刻引爆其中玄力。

    刚刚应付过自己一记攻击的乔小朋友,在毕师叔眼里看来,定然已经是强弩之末,根本不可能躲过这颗五级玄力珠的袭击!

    然而,阴谋尚未实施就被眼前这该死的臭女人破坏掉,毕师叔一脸呕血的表情。

    “慕容荨,你还真是喜欢多管闲事!”

    “啧。”名叫慕容荨的女子飘然落地,第一时间蹲到乔木身边,伸出两根手指,不由分说便捏了捏小家伙冷冰冰的扑克脸。
小说推荐