顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.168 迎击!迎击!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    毕师叔一脸震惊尚未平复。

    乔木覆着浓郁玄力的拳头,挟着呼呼风声,已然来到他面前。

    “嘭!”左脸忽地一痛,感觉自己的脸颊骨都发出了“喀”一声脆响,毕师叔整个人被一记老拳砸得向后蹬蹬蹬连退数步,龇牙咧嘴嗷嗷直叫。

    广场上扬起了众多抽气声,夹杂着几道惊呼。

    天啊!

    这个小孩,看似粉嫩轻飘的一拳头,竟把一名拂晓宗的师叔辈,给砸得退后这么多步。

    有眼尖的分明瞧见,毕师叔那张被捶的左脸,以肉眼可见的速度快速肿了起来,匆匆变成个大红包子,可见那一拳头威力有多大。

    “师父!”乔聪震惊地看着自己师父吃瘪,一脸的难以置信。

    在他看来,师父对付乔木那种小虫子,根本不需要动用半根手指就能轻易碾死。

    然而,现实是那么的令人失望!

    别说乔聪难以置信,就连毕师叔自己都感觉十分不可思议,唯有一脸讪讪道,“臭丫头,方才是我过于疏忽大意,才会让你得手,你别太得意……”

    语音未罢,就听身后人群中,传出一道道高亢的惊叫声。

    怎么……

    回事?

    毕师叔转过头去,堪堪能瞧见一道小小的身影,高高地跃在半空之上。手执一根漆黑戒尺,在晨光下,泛出墨色流光,霎是夺人眼球。

    小丫头刚刚分明是在自己眼前,何时又转到他背后?

    这速度未免也……

    “啪!”戒尺当头落下,狠狠拍在毕师叔的脑袋上。

    站在一旁,拢着双手的断月少年,默默抽了下嘴角。

    毕师叔只觉得一道血线从额头上滑了下来,一脸呆滞地伸手一摸,黏腻腻的果然是血流如注。

    他的脸色一瞬间变得十分狰狞,冲着乔木怒吼一声,“死丫头找死。”

    那张老脸,哪里还能挂得住?

    当着这么多普通百姓的面儿,另有玄师盟会的人在旁观看,毕师叔怎肯丢这个脸?

    当即双掌一挫,将一身玄力全部倾注在双掌之间,满目怒色地向着乔木扑冲过去。

    乔木不躲不闪,在瞧见毕师叔拿出拼命的姿态飞扑过来时,双眼更是霍地一亮!

    一脚狠踏地面,小家伙小小的身子如同离弦之箭,向着毕师叔冲来的方向,迎面掠去。

    这是要?不躲不避直面迎击了啊!

    在场所有人尽皆屏住了呼吸,目光一瞬不瞬地盯着俩人。

    近了近了,距离越来越近了!

    毕师叔在一瞬间觉得压力好大,步伐微微缓了缓。

    小姑娘那头却分明没有丝毫的犹豫,奔腾间如同一条匹练,直凛凛地朝着毕师叔的方向猛扑过去。

    乔聪紧张地捏紧了自己的手,半点没意识到手底已经捏出了一把冷汗!

    “嚯!”毕师叔大喝了一声,双掌爆发出一股浓厚的玄光,直直朝着小姑娘的方向汹涌而去。

    说时迟那时快,小姑娘全身亦布满了浓浓的玄力,整个人如同浸沐在玄光中一般,笔直扑进了毕师叔发出的玄光之中。

    一瞬间蹦出地动山摇的巨响,惊得广场上全部人,潮水般向后褪去。

    今天会提前把晚上7点半的两更发上来的。

    因为……作者君晚上要去剁手,咩哈哈哈……
小说推荐