顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.167 凭你?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “那就哭得更大声一点好了。”乔木一把将乔聪甩了出去。

    后者滚落在乔迎春身旁,砸出一声巨响。

    惊得乔迎春跟个蚱蜢似的往边上一跳,发出刺破天际的尖叫。

    “闭嘴。”乔木不客气地呵斥了一声。

    乔迎春惊恐的瞪大眼睛,刹那间敛去了声音,身体不住颤抖着,下意识便抬手掩住嘴巴。

    为为什么感觉这小孩如此可怕?

    “停手吧。”乔木淡淡出声,迈着小步子来到李氏面前。

    微微仰头,看着她肿起来的脸颊与嘴巴,乔木的目光中透着寒光,“你的儿子对我起了杀机。”

    “他本来应该是死人了。”

    “你想干什么。”李氏嘴巴周围一圈都泛疼,说话都有些不利索。

    只觉得一股寒气冒了上来,整个人如同陷入冰窖。

    突然有点后悔,为什么要去招惹这孩子,在乔头村的时候明明就知道,这孩子虽然年龄小但是非常不好惹。

    “看在父亲面上,我饶他一命。”乔木冷幽幽地望了李氏一眼,“只此一次,下不为……”

    话音未落,忽听乔聪发出激动的叫声。

    “师父,师父师父!!”

    乔聪忽然冲着一个快步而来的身影扑了过去,张嘴嚎啕大哭,指着乔木心生怨怒,“她要杀我,这小贱人要杀我!师父!师父救我。”

    “徒儿莫慌。”来者中年岁数,身穿拂晓宗统一制服,目露精光地向着乔木看去,“你这小娃好大的狗胆!是什么来历,报上名来。”

    乔木挑起眉,不客气地冷笑一声,“打了小的,老的就蹦出来吆喝。还真是要脸的很!”

    “你这小鬼,讲话如此不客气。真是欠人收拾。”中年人沉下脸怒道。

    “你想收拾我?”乔木面无表情地扫过他的国字脸,声音微微上扬,含着一丝戾气,“凭你?”

    “毕师叔。你不是她的对手,快退下。”断月少年真的好想弄死这些不省心的门人。

    一个个上赶着去小姑娘面前送死,他们以为他还有足够的玄石去支付那些昂贵的“赎金”吗?

    “断月,你是我拂晓宗宗主弟子,宗门年轻一代第一人。看到你小师弟受辱,岂能视而不见袖手旁观?”毕师叔扭头怒斥断月少年,一脸“我很失望”的表情。

    “不是毕师叔,这件事……”

    “休要多言。小丫头,就让我领教领教你的厉害之处。需知道,天外有天人外有人,如此不知天高地厚,往后是会吃亏……”

    “轰!”乔木一记飞踢,一脚跺在毕师叔面前。

    当即便将地面跺出一道凹坑,从中间开始出现道道裂缝,蛛网式向外蔓延。

    毕师叔瞳孔一缩,这一脚之力,出乎他的意料之外。

    同时也出乎在场所有人意外,正是外行看热闹,内行看个门道,三位玄师盟会的引导师纷纷抽了口冷气,目光褶亮地望着场中快速移动的小人。

    乔木一脚飞踢后,根本没给毕师叔反应之机,人已腾跃而起,迅速掠至他面前。
小说推荐