顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.166 你才是废物

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木的眼眸,一瞬间冰冷到极致。

    二话不说,上前一步抬起一脚便踹在了乔聪的肚子上。

    乔聪瞪大眼眸,一下便被小姑娘一脚给踹飞了出去,直直地向着人群后方砸去,引起一片小范围的尖叫声。

    断月少年跟在后面,简直是拦都没能拦住!

    怒摔袖子!

    为什么拂晓宗尽收些脑子不好的蠢蛋!没那个本事还非要去招惹小姑娘!

    你这不是找死是什么?

    “哇!”被踹飞在地的乔聪,只觉肚腹疼得要命,张大嘴巴竟哭出了声。

    “儿啊!”人群中钻出一名中年妇女,飞步朝着乔聪赶去。

    乔木瞥了那妇人一眼,想了片刻方才想起,这什么二伯母,不就是曾经上门夺过她物资的李氏么?

    原来是这个极品二伯母!

    乔迎春跟在李氏身后,一路扭捏小跑着过来,抬头看到乔木时,眼都抡直了,“娘,是她,抢了我们衣服首饰的那个小贱人在这儿!你快教训教训她。”

    “你这泼皮小无赖!”李氏扭头指着乔木便是一阵怒怼,“你还敢出现在我们面前啊?你娘呢!让魏子琴给我出来!我倒是要跟她好好说道说道。会不会教女儿?教养出的是个什么东西!又是抢东西又是打哥哥,没有一点儿礼仪规矩,真是个小畜牲。”

    乔木沉着脸庞,翻手取出一块身份牌,向着一旁目愣口呆的城主府侍卫们亮了亮,“抓她!”

    竹牌背面刻画着“上等”二字。

    这是城中区的娇客啊!

    侍卫们神情一肃,立刻奔着喋喋不休怒骂不止的李氏冲了过去,反剪其胳膊,一下子将她推搡到乔木面前。

    “给我掌嘴,掌到我满意为止。”乔木冷声下令,软糯的童音中毫无一丝感情。

    侍卫抽手一嘴巴落在李氏的脸上。

    “啪!”

    一瞬间,广场上寂静无声。

    就连原本坐在长桌前,给排队的小孩做引导测试的玄师盟会三位引导师都立了起来,一脸不明所以然地朝着动静处看来。

    “啪!啪!”巴掌不停地落在李氏的脸上。

    李氏两手被反钳住,一开始还能挣扎怒骂,满嘴脏话地怒怼着乔木。等到十几记巴掌落在脸上后,脸颊便开始有些麻木,嘴巴都张不开了。

    乔聪大怒,拳头上覆上一层玄力,怒气冲冲地朝着乔木飞奔过来,一拳朝她脸上挥去,“贱人!你给我去死!”

    “不自量力的东西。”乔木反手握住了他的拳头。

    乔聪吃惊地瞪大眼睛,他十分清楚,刚才他冲过来的速度是有多么快,可是那个比自己还小两岁的小丫头,竟然……一下子就捏住了他的拳头。

    “玄师很了不起么?玄师就能枉顾别人生死?一个一级玄师,眼睛长到了天上!你才是个不折不扣的废物!”小姑娘的声音没有丝毫起落,但就是让在场诸人都能听出一股寒意蕴含在其中。

    “喀嚓!”

    “啊——啊啊啊啊啊!”手腕被折断传来的痛楚,让乔聪这孩子忍不住张嘴大声嚎叫。

    “玄师也会哭么?”小姑娘嘲弄地勾起唇瓣,说出这话的时候,给人以一种,无尽的冷酷意味……
小说推荐