顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.164 无效!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “没兴趣。”小朋友吐出口的这三个字,真像是一块巨石,生生就把断月少年的一腔热情给砸压了下去。

    这世上怎会有如此没心没肺没感情的小孩?

    一般的小孩听到别人邀请上街游玩之类的,不都应该是兴高采烈地满口答应下来么?

    这孩子到底是什么变异品种?怎能这么讨厌!

    “乔乔。”乔二叔忽然一脸兴奋地走了进来,“刚才,这位小兄弟是不是说,明天有玄师盟会的引导师前来,给城内小孩引导开启玄脉?”

    乔木望了一眼缩在二叔身后的乔虎,那孩子低着个圆圆的脑袋,不住揉着衣角,看上去有些局促难安。

    “是。”乔木从椅子上蹦了下来,哒哒哒跑到乔虎身边,抬手拉住了他的手,“小虎哥,明天我陪你去找引导师开一下玄脉。别担心,无论开没开成功都不要紧,我们就是去试一下而已,不用给自己太大压力。”

    乔虎抬起头可怜兮兮地看了乔木一眼,“妹妹,我已经连续试过三年,都没有成功开启过玄脉。”

    “这有什么的,有些人连续试十次八次才能成功。你才三次,不算什么。说不定这一回我们就成功了呢!”乔木拍了拍乔虎的肩膀安慰道。

    “真哒?”乔虎眼睛一亮!

    断月少年一脸心塞地望着小朋友,为什么自己跟她说话,对方就是一副冰冷无情、拒人千里之外的模样。

    然而对着那个虎头虎脑的熊孩子,小孩竟然连安慰都学会了!

    “那我明天一早来接你们。”眼看小孩回头似要拒绝,断月少年赶忙说道,“我可以带着你们走特殊通道,不需要排队的!”

    小孩迈着小步子跑到他身边,仰头朝他招了招手。

    好可爱,不说话的时候就是个宝宝!

    断月少年有些诧异地弯下腰来,一缕发丝随之拂过脸庞,“你要跟我说什么?……”

    “啪!”一张符纸拍上了少年人的额头,“昏睡!”

    乔二叔:……

    断月少年:……

    乔虎:“妹妹,好厉害。这是镇妖符是不是?”

    熊孩子!你想太多了好么?那些拿着假符箓到处说你家有妖物作祟的,都是些骗钱的假道士好么!

    你才是妖,你全家都是怪物!少年一口气憋在胸口不上不下。

    隔了半晌,少年才伸出两根白皙的手指,将黏在自己额头飘啊飘的半张符纸给撕了下来。

    迎上小孩一双晶亮水漾的眼眸,少年一时无语。

    “这是?……新式小孩玩物?”

    乔宝宝叹了口气,负着双手一派老沉地跨出高高的门槛,一边走一边喃喃自语着:“没想到看似是个弱鸡,修为竟然比我高。”

    好无奈!

    随便一个猫猫狗狗修为都比她厉害,都怪小树老是跟她,抢!资!源!

    乔木仰头看了看天空。

    对手比自己高出一阶以上,昏睡符效果免疫。

    断月少年僵直着身子立在门槛后,伸出一手想要召回那古怪孩子:你给我回来说说清楚,谁是弱鸡?

    隔天一大早。

    乔木梳洗一番后,便直奔门庭处。

    断月少年果然等在乔宅门外候着了,见到她跨出门便兴高采烈地冲她打了个招呼,“乔乔,早安。”
小说推荐