顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.163 没朋友

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    窗棂外,栽种着一棵樟树,几只翠鸟停留在枝头,时而叫唤数声。

    窗外的天色已经完全暗沉了下来。

    乔木丢了手中最后一块玄石,叹了口气。

    五百块低品玄石,她能够从中吸纳到的玄力,不足十分之一,十之八九全部都进了小树的口中。

    这实在是太……坑了!照这么个速度下去,她猴年马月才能升入五级玄师的行列?

    乔木仰头望向窗外,耳畔传来“叩叩”两声敲门。

    “小姐,有位拂晓宗的断月少年前来求见。”管家常在站在门后,不敢过于大声。

    乔小朋友从床上蹦了下来,打开门背着一双小爪子走至管家面前,“他来干什么。”

    “小姐,这少年不是您的朋友么。”常在面色微微一诧,那少年笑呵呵地上门,自称是小小姐的朋友。

    他以为,少年与自家小小姐,是熟人。

    乔木脚步一顿,目色冰寒无比。

    出口的童音,本该软糯,却偏偏带着一丝莫名杀气,“我从来都没有朋友。”

    管家心中一凛,退后一步躬身行礼,“老仆知道了。”

    乔木迈着小步子“哒哒哒”朝着偏厅走去,虽然一路上都没有吭声,但管家莫名感受到小主人身上传来的低气压。

    直至走入厅中,视线落在那名坐着喝茶、姿态优雅的少年身上时,乔小朋友这才冷冷地说道,“以后不要随随便便放一些无关紧要的人进来。”

    断月少年本来十分恣意地喝着茶呢,一听小朋友怼来的话,端茶的手蓦地便是一僵。

    这孩子怎么就这么不可爱呢?

    “喂,这是对朋友应该有的态度么?”断月少年气得将茶杯扔在桌上,一下从椅子上蹦了起来,“怎么说我俩也是同甘共苦过,火里火里去,水里水里来,生死与共过的朋友了啊!”

    “没朋友。”乔小朋友皱着眉,用一种奇妙的眼神望着对方。

    断月少年登时便炸毛了,“你,你你,你那是什么目光什么态度?你!你说什么?什么叫没朋友!我以为我们……共同经历过一场生死之后,就应该是患难与共的好朋友了不是么?”

    气死他了,世上怎么能有这么恶劣的小孩?不说话看上去乖乖巧巧,软糯糯的可爱透了。

    尼玛一开口,分分钟就想要弄死她!

    “没朋友!”小朋友不客气地回给他三个字,气得断月少年蹦跶起来就想夺门离去。

    不想跟她说话了!

    这个面瘫,这个冷冰冰的木头娃娃!这个小混球!他真是自找罪受,才上赶着跑到这儿来被她怼。

    小家伙嗒嗒嗒嗒走到首座,一蹦跳了上去,面色冷然地看向站在自己面前的少年。

    小家伙坐在圈椅上,只有椅子二分之一大小,软呼呼的一小团缩坐在椅子上,小手小脚都微翘着。

    有那么一瞬,断月突然想笑。

    自己跟个小娃娃置什么气?

    断月少年果断回到位置上坐下,面对面看着眼前的小孩,“以前没朋友不代表以后没有,从今天起我们就是朋友。明天,玄师盟会要派人前来,给城内的小孩引导开启玄脉。”

    “乔乔,我们一同去看看吧。”
小说推荐