顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.162 练手的货

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    安南王府

    惠安郡主闺房中连续传出一片七零八落的打砸声,已经接连半个时辰未曾断过。

    “郡主郡主。年护卫回来了。”贴身侍婢战战兢兢地掩入门,差点被迎面掷来的茶杯砸中脑袋,惊慌失措地一骨碌滚在地上连连磕头求饶。

    “蠢货,还不叫进来!”惠安郡主气呼呼地在圈椅上坐了下来,狠狠地拍了一下桌子。

    一名形似庄稼汉的黧黑青年大踏步走入,拱手一礼,“郡主。属下查得,车队是往西玖城方向去的。”

    “西玖城是什么地方?”郡主柳眉倒竖。

    “西玖城距离王都挺远,是个小城池。”

    “太子哥哥派人去那儿做什么?”惠安喃喃自语。

    “属下还查得,太子这两日嘱咐人在城里大肆采买了一番,买了很多姑娘家的用品……”

    “女人?”惠安的声音高八度地扬起,跟着重重一掌落在桌上,咬牙切齿道,“好一个小贱人。”

    什么时候在她不知情的状况下,太子殿下竟被一个小贱人勾搭上了?

    “年奎,我要你即刻带两个人跟上去。到了西玖城查清楚那个贱人的来历。”惠安郡主的声音冷得掉渣。

    “是郡主。”年奎点头,“是否要把人抓回来?”

    “不需要。”惠安咬着后牙槽,伸手将一只小盒子推到年奎面前,“你让那小贱人服下这个即可。”

    惠安扯了扯唇角,露出一抹恶毒的笑意,“我要那个贱人求生不得求死不能。”

    竟敢跟她金枝玉叶的惠安郡主抢夺太子哥哥的宠爱,那就让这个贱人余生都痛不欲生好了。

    “殿下。”回风轻轻一跃,落在凉亭外行了一礼。

    太子坐倚在阑干旁,一派闲适尔雅,修长的手指间捻了几粒糕点粉末,往池子里扔去。

    “惠安郡主派了三个侍卫去了西玖城。其中有一人,锻体七层。”

    回风的话,令太子的手指微微一顿。

    眼底泛过一丝冷嘲,太子声音淡淡道,“随她。”

    太小看乔宝宝可是会死的哦。

    心情,莫名有些激动呢。乔宝宝在西玖城安顿下来,应该也是蛮无聊的,三个蠢货给她练练手也挺不错。

    “殿下,大王有诏。”

    “念。”太子轻扫衣袖,声音寡淡。

    大王诏曰:连日来尸傀为祸王城,以至民不聊生、百姓困苦。寡人忧心忡忡,夙夜难寐。今决议前往弘山为民祈福,即刻启程。擢令太子监国,处理日常国务。

    午后的夏风,轻抚过太子的面庞。

    虽然天气十分炎热,可传旨太监却觉得阵阵冷气传来,读完诏书,整个人手脚有些僵硬地站在那儿一动不敢动。

    太子凤眸微挑,似笑非笑。

    “大王还带了谁。”

    虽然太子没发怒,可依然感觉到可怕的怒气,传旨太监战战兢兢道,“大大王,带带了郑贵妃与贺贺贵人……”

    “嗯?”

    “还还有……”传旨太监一股脑儿巴拉巴拉报上几个美人的名号。

    太子点点头,满目冷清之光,“退下吧。”

    传旨太监擦擦汗,颠颠儿离去。总觉得背后一股凉风寒意袭来,大王就这样扔下一堆烂摊子跑路,太太子殿下,真真得会让您安然度过一一个美好的假假期么??

    “光有美人是不是太单调了点儿。”太子凤眸微眯喃喃自语一声,“扔几只尸傀过去,让大王那边热闹热闹吧。”

    回风:……大王请自求多福。

    西玖城。

    乔宝宝吸收完最后一块玄石,仰头望了望窗外暗沉的天色。

    “小姐,有位拂晓宗的少年,自称断月,求见。”
小说推荐