顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.161 没她可爱2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    真得是完全不一样的小孩。

    太子有些惆怅:原来并不是自己改性子,喜欢亲近小孩了。

    而是……

    太子再没兴趣多看两位妹妹一眼,挥了挥手,小喜子便凑上前去跟随行的两位乳母低语一声。

    那两名公主的乳母愣了一下之后,便立刻点点头,各自搀着九公主与十公主的小手,将她们带出了东宫。

    从始至终,两位小公主都不知道发生了什么事。

    为什么太子皇兄,只是看了她们一眼什么话都没说,就让她们离开了呢?

    出了东宫,十公主便哇一声哭开了,抽抽搭搭怯生生地问道,“乳娘,是不是我们惹太子皇兄生气了?”

    十公主的乳母疼惜地怀抱住那孩子,连声说道,“没有没有,是太子殿下公务繁忙,这才让我们先行离开的。”

    十公主睁着一双泪眼可怜巴巴地追问一声,“真的么?那皇兄为什么一句话都没跟我们说?是不喜欢我们么?”

    乳母连连点头又忙忙摇头,“没有没有,公主放心,熹嫔娘娘那边,乳母会解释的。两位公主都那般有礼有节识大体,太子殿下怎会不喜欢你们呢。”

    送几位出来的小喜子,一脸莫可奈何地望着乳母带两位公主离去,摇摇头回了东宫。

    唉,家里那位大爷不知又抽得哪门子风,突然说要见见两位皇妹,结果人来了啥都没说又送走了……

    太子您这么肆意而行真得会吓到小朋友的!

    回到屋子的小喜子,一眼便看到自家主子,保持着一个动作,手支着下颚,一动不动地盯着桌面看。

    愣在那儿总有一刻钟时间了吧!

    小喜子小步小步挪到太子身边,凑趣地想要往桌上瞧一眼。

    却见太子伸出两指捻起了那张薄薄的画纸,将之举高了起来。

    小喜子连根毛都没瞧见……

    画纸上一个瘫着小脸的小姑娘,正木无表情的正对着他,那双黑白分明的眸子,如同俩泓寒潭,一个不留神似乎要把人的魂念都要吸进去一般。

    画中的小姑娘是被一双手举过头顶的。

    现实当中他敢这么做,一定会被她揍得脸都肿了吧!

    太子盯着那张画良久,自言自语道,“你整天面无表情地看着孤,大概是因为你……懒!得!笑!吧!”

    “谁?谁面无表情看着殿下,谁敢在殿下面前如此无礼,连个笑都懒得给??”小喜子立刻蹦跶出来,发出一连串置疑声。

    谁那么不怕死敢这样对他们家大爷,他们家大爷的脾气何时这么好过?弄不死她!

    太子扫了一眼自己的贴身小太监:这么蠢,当时他为什么会收他到身边的?

    “殿下,两位公主心怀忐忑地离了东宫,十分伤心呢。”小喜子忙凑上前禀报道,“恐怕回去了也少不了熹嫔娘娘一番责骂。”

    太子没有言语。

    小喜子偷偷望了太子一眼,清清嗓子又道,“殿下为什么一句话都不说就赶两位公主离开了呢?”

    说两句安慰话,也比一句话不说强吧!

    “因为……”太子抚平了手中的画纸,轻轻折了一下贴身放好,起身缓缓道,“半点儿都没她可爱。”
小说推荐