顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.160 没她可爱1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    何田立刻拱了拱手,一脸正色地认错道,“是,卑职立刻启程!下次碰到此类事情,也决不会打不还手了。”

    暗花抽了抽嘴角。

    特么他总觉得禁卫军统领惠丰那小子,带出来的一票亲卫,都跟他本人差不多,一票愣头青……

    为属下操碎了心的太子,无奈地叹了口气,转头瞄向暗花,“你怎么还在这儿?”

    “属下立刻就去!”暗花神色一肃,赶紧地跟上何田队伍。

    他可是答应了太子殿下,要代替殿下,亲自去西玖城“巡视”一番的!

    直至何田一行人车轱辘滚滚地去得远了,摔在地上跌了个狗吃屎的惠安郡主,才终于反应过来,自己被太子哥哥无情的一脚踹飞了。

    “郡……郡主。”贴身婢女小心翼翼地喊了郡主一声,“奴奴婢扶您起来。”

    “不用你扶!!”惠安郡主噗地从地上跳了起来,打理好好的发髻散乱了一半,披头散发模样十分狼狈。

    主要是一头栽下去啃了一嘴巴,鼻子周围都啃出血来了……

    那模样太美,贴身婢女都没敢正眼看。

    “去,去查……查清楚!太太子哥哥,给给什么人送礼!”惠安郡主气得嘴唇都哆嗦了,一腔柔情蜜意尽皆化作了怒火。

    看着贴身婢女缩头缩脑上不得台面的样子,惠安一巴掌拍了过去,怒道,“还不快帮本郡主整理仪容!本郡主要即刻面见王后娘娘!”

    贴身婢女苦着脸缩着脖子,虽然害怕惠安郡主,但还是忍不住劝慰道,“娘娘将太子殿下看得堪比眼睛珠子重要,这么点小事若是闹到娘娘面前,只会讨嫌……”

    惠安郡主气得跺了跺脚,“我不管!那我找王太后娘娘说理去!”

    “郡主,咱们还是先回府再说吧。”几个小侍女跟在后头苦苦劝慰道。

    王太后虽然平时十分疼爱郡主,可若事关太后娘娘的宝贝嫡孙,再有十个郡主也是不够看的!

    惠安郡主气得哭天抹泪离开了王宫。

    当墨莲听到太监小喜子来报时,头也没抬只是“嗯”了一声,手中执着的笔微微动了几下,就搁至一旁。

    太子一手支着下颚,偏着脑袋注视着桌面。

    直到小喜子小心翼翼地唤了一声,“太子殿下,九公主与十公主带到了。”

    “唔。”太子挪动了一下手肘抬起头来,视线落在门外,“传吧。”

    九公主与十公主都是熹嫔所出,一个八岁一个七岁,年纪相隔不大,生得皆玉雪可爱娇俏玲珑的。

    两个孩子被各自的乳母带着走进东宫时,心情都十分忐忑,耳边不住回荡着母嫔耳提面命的一番话:去了东宫必须对太子礼数周全恭敬有佳,必须尽一切可能的讨好太子,切不可让太子给厌弃了……

    “墨雪。”

    “墨莉。”

    “见过太子。”二人双双蹲身行礼,小小年纪,规范礼仪学得却是透入骨髓深处了,一举一动都十分的标准,像是一个模子刻出来的人偶。

    墨莲皱了皱眉,只看了两位妹妹一眼,就再没兴趣了。
小说推荐