顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.159 惠安郡主

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    侍卫长一惊,捧着锦盒向后闪避,抬手举起剑鞘横档住抓来的一只酥软玉手,“郡主请住手!此乃太子殿下准备的礼物,还请小心,莫要损坏了。”

    “太子哥哥的礼?是送给何人?”来者是一名年约十三岁上下的少女,一身镂金花对襟长裙,乌油油及腰披散的青丝上,插着一支八宝琉璃簪,肤如凝脂面如满月,端得是娇媚无比。

    此时她的手正抓在侍卫长的腕上,紧紧地扣住,一双眼眸透着几许凌厉,正冷冷地注视着对方。

    “惠安郡主。”侍卫长面对这位娇蛮郡主,脸上也无过分慌乱之情,只是恭恭敬敬道,“属下只是负责陪同押送这批物资,其余一概不知情。”

    “你放手,让本郡主瞧一瞧,盒子里是何物。”惠安郡主撇着嘴,冷眼望着侍卫长。

    “请恕卑职不能从命。”

    “放肆!”惠安郡主大怒,扬起一双柳叶眉,怒张着双目冷道,“何田!你一个小小的禁军百夫长,也敢如此藐视本郡主?你该当何罪!”

    “郡主,卑职不敢!只是王命在身不得不从!还请郡主让下道儿,卑职等人还要赶着出城,不能耽搁!”何田一手抱着盒子,将一条粗壮的胳膊横在胸口,对着惠安郡主大声说道。

    “你这大胆狗奴才!竟敢藐视本郡主!”惠安郡主咬牙切齿,边骂边从腰间抽出一条鞭子,“啪”一下便重重地甩在了何田的手臂上。

    何田不动如山,紧紧抱着臂弯中的锦盒,双目毫无波澜地望着眼前的娇蛮郡主,冷冷地说道,“郡主,卑职是奉太子殿下之命……”

    “你这狗奴才又拿太子哥哥压本郡主!”惠安没等他说完便斥骂出声,手中的鞭子再次高高举起,这回是毫不客气地甩向了何田侍卫长的脸。

    眼看一鞭子就要落在何田脸上,何田不闪不避依然纹丝不动。

    一道透着无尽凉气的磁性嗓音忽地响起,“惠安,你在干什么?”

    惠安郡主的鞭子高高地举在半空,落不下去了。

    一扭头急忙收起鞭子,换了一副软萌甜的小表情,一脸欢欣地向着台阶上跑去。

    “太子哥哥!”

    仰头望着那抹飘忽淡渺的白衫,虽然太子殿下逆着光站在那儿,看不清他俊雅的面貌,可不知道为什么,惠安的那颗少女心,像是马上要跳出胸膛一样,嘭嘭嘭奏响个不停!

    “臭不可闻!”没等惠安郡主靠近两尺以内,太子便动作迅速地抬起一脚,十分洒然地将那名飞扑过来的郡主给……踹下了台阶!

    站在太子身边的暗阁队长暗花:……

    从台阶上赶下来寻太子说话的几位大臣:……

    惠安郡主从台阶上滚下去,本来还想稳住身形,可不知怎么的,脚下竟然一绊,分分钟就来了个狗吃屎。

    画面美得众人都不忍直视。

    “你还杵在这里做什么?”太子沉着脸怒怼何田道,“你是蠢货么?别人打你你不会还手?连避都不避一下,你当你是铁打的石头人?”

    众位赶下来劝架的大臣们:……

    那是郡主啊我的爷,您这样唆使手下一名小小的百夫长逆上作乱,对郡主动手,真得好么?
小说推荐