顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.157 咱好聚好散呗

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “即刻让他们离开!”侍卫头子一声令下,立刻便有俩人走上前来,毫不客气地架起了挣扎怒喊的乔文娟,一路把她往梨花巷子外架去。

    乔文娟嘶喊的喉咙都哑了,一双眼睛气得都能冒出火星子,口中不住咒骂着“乔木,你这遭瘟的小畜牲,你敢这么对你亲姑姑!你丧尽天良枉顾伦常,我看你以后怎么死。”

    城主府侍卫对付这等泼妇早有心得,直接塞了一团脏抹布,堵住了乔文娟的嗓子眼,叫声嘎然而止。

    俩人合力把乔文娟往外一架,毫无怜香惜玉之情,一把将她扔上了懒驴车。

    城主府侍卫将魏家人接二连三都赶上驴车,拉着车就往城西方向走去。

    对温如婉,他们却多了几分客气,还特意给她取了一匹性子温和的小马,让她独自乘坐。

    魏家一门指天骂地的哭丧着脸离开不提。

    乔木拎着鸡脖子回家,没再去管城主府门前的那出闹剧。

    “咕咕咯咯!”

    “你再叫唤?我把你变成秃毛鸡,拔光你所有毛!”乔木冷冷地威胁了一句,管这只鸡有没有听懂。

    而果真,鸡不敢尖叫了,扑楞着翅膀可怜巴巴的咕咕一声。

    “呵。你有什么不满意的?”乔木神色冰冷的扫了鸡一眼,“我才觉得丢人!你见过谁用召唤符召出只掉毛鸡没?我可真是千古第一人了。”

    乔木气哼哼的,说说就有点来气……

    “咕咕咕!!”某只不服气地扇着翅膀,一路喷着水。

    小朋友毫不客气地在它的鸡头上来了一记爆栗,“你再乱喷,我把你鸡头拧下来当球踢!”

    某只觉得自己好苦逼,小朋友你这么凶残,你爹你娘,可知道不?

    “你觉得你能喷水了不起啊?我在街头随便找个卖艺的,人家还能喷火呢!”乔木没好气地怒怼鸡,随后自个儿都觉得,自己有点搞笑。

    这只鸡……或许被自己召唤出来时,也觉得万分无奈身不由己吧!

    “我跟你说,到点你就给我立刻回去。下回我使召唤符,你可要长点心了,别再来瞎凑热闹了知道不!这次就算了,我原谅你!咱们好好相处,好聚好散,一天之后你赶紧走别回头。”她可是要召唤狮虎熊豹之类猛兽的大符师,招个鸡出来,让她情何以堪啊!!

    管家常在一开门,就见自家面瘫脸的小小姐,一手正拎着只鸡,碎碎念个不停。

    那副情景,别提有多美!常在嘴角抽搐着给乔木打开大门,将她迎了进去,“小姐,老爷夫人说您还没用早膳。现在可要用点儿?”

    乔木摇摇头,“不用了常管家。我去老太太屋里,徐娘可在那儿?”

    说起徐娘,常在就想给她掬一把同情泪。

    徐娘又要负责庭院洒扫之类的杂活,还被小主人分派了外出采买的工作,抽时间还得去老太太跟前伺候着,天天忙得跟个陀螺似的。

    “老太太那里不需要怎么伺候的。一日三顿饭伺候她吃了,给她泡壶茶凉着就行了。”乔木拎着鸡边走边淡淡地说道,“现在这种时候,能有一日三餐饭就不错了,哪里来的那么多讲究啊。”
小说推荐