顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.156 驱逐

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “我是乔府的闺女!!我是刚才那小姑娘的姑姑……啊!”乔文娟被侍卫们不客气地推搡了一把,扑到魏家人堆里。

    “你们这是干什么!!”乔文娟怒声叱喝,一张俏脸涨得红紫。

    “把他们的身份牌发给他们。”张衍随口嘱咐了一声,转而向跪在门口的柳家一干人走去,“你们跟我进来。”

    柳家主如蒙大赦,心底松了口气之余,飞起一脚便踹在哼哼唧唧的柳二身上,“不肖子,给我爬起来!待会儿给你姑父多磕几个头,看看你整天里都给府里闹点什么!要是今日求不得你姑父原谅,老子就把你赶出柳家,随你自生自灭去!”

    连夜闹事,怒砸城门,这种混账事都是这不肖子干的!要不是靠着自己这点老脸,说不得他们柳家这会儿已经被城主驱逐出西玖城了。

    柳二撇撇嘴,委屈地从地上爬起来,还不忘回头望着温如婉,涎着脸笑道,“小婉妹妹,你等我……诶哟诶,爹,爹你干吗呢??”

    被柳家主一把揪住左耳,疼得侧着脑袋的柳二,一路跟随柳家主往城主府走去,口中不迭声嚷着小婉妹妹。

    怂包!真是一点用都没有的家伙!

    难为自己还牺牲色相,给这怂包揩了一路的油,真是气死她了。

    温如婉恼恨地盯了柳二的背影一眼,向着一名城主府侍卫施了一礼,柔柔地说道,“这位小哥,我是刚才那位小姑娘家的亲戚,很想前去探望一下我的姑母。不知道可否给予一个方便呢?”

    城主府侍卫见她美丽柔雅,不似乔文娟那般,如同个乡野村妇般吼叫闹腾不知礼节,心中便对温如婉多了几分好感,连带着说话声音也客气了许多。

    “姑娘,也不是我们想拦着你,只不过刚才您也听到乔小姐说了,乔家老太太最近不见外客,还请不要为难我们。”那位侍卫小哥神秘兮兮地冲着温如婉道,“刚才那位小乔小姐,可是我们城主都吩咐了要好生对待的贵客,不能随便得罪的。”

    温如婉心底郁闷不悦,表面却还装出一脸温和的笑意,乖顺配合的点点头道,“那就有劳小哥送我们离开了。”

    “应当的应当的。”那侍卫小哥倒是十分喜欢性子柔和温顺的温如婉,刻意在一堆木牌子中翻找了一下,递给她一块笑道,“虽然都是住在棚区,可住宿地也有好坏之分。这块木牌对应的位置,是棚区中较好之处。去了城西,小姐当一切小心为上。”

    温如婉表面道了谢,心中却十分不耻。挑了拣的,给了一块对应位置好的竹牌又能如何?还不是在下等棚区那种鬼地方!真没想到,她温如婉居然混到要去住棚区……

    城主府侍卫小哥,将一把竹制牌子扔给乔文娟等人,“这是你们的身份牌,各家取一块。来人,即刻送他们去城西区域。”

    乔文娟立刻在众多牌子上踢了一脚,撒泼似的厉声吼道,“凭什么让我们走?我娘就住在这里,我要找我娘!你们没权利赶我离开这里!娘!娘!!!娘——”
小说推荐