顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.155 继母2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这个声音,比起前世年轻了些许,可依然熟悉的如同梦魇,让她永世难忘。

    她出现了!温如婉!这个蛇蝎心肠的女人,无论她表面装的多么温顺可人,也抹不去她毒如蛇蝎的本质。

    前世,尸傀爆发一年后,母亲诞下弟弟坏了身子,病入膏肓之时,温如婉这女人才出现在祖母身边。

    今生,温如婉居然提前出现了。

    其实她一直想不通,以温如婉这女人的心计与能力,她什么样的高门大户不能算计进去,为什么偏偏盯上她的父亲?

    而一开始父亲是说什么都不同意娶温如婉的,之后碍于祖母的威逼是一回事,可乔木总觉得这其中还另有隐情。

    温如婉当时可是死心塌地要嫁给乔忠邦的。

    乔忠邦一个玄脉尽废之人,有什么能入了温如婉的眼呢。

    别说爱,乔木嗤之以鼻。

    这其中她肯定错过了什么利益牵扯。

    这会儿,温如婉暖和的笑意挂在嘴边,不过当她迎上乔木,俩泓幽深漩涡一般,不住撕扯她灵魂的目光时,整个人都不由地微微一怔。

    这孩子的眼神?……怎么好似带着深渊逆袭的寒意一般,眼底透着刻骨恨意。

    难道是她的错觉么?

    温如婉眨眨眼,再看过去时,只见小孩木着一张脸,全无半点表情。

    呼……果然是她的错觉呢。

    “乔乔,表姑母可好。”温如婉的嗓音十分软和甜美,悦耳动听。

    “祖母?挺好的。”乔木意味深长地望了温如婉一眼,“温姨也想去探望祖母?”

    算起来,温如婉可是自家祖母的远房表侄女。

    前一世的时候,祖母别提有多疼爱温如婉,说是当成半个女儿也不为过。

    要不是有祖母鼎力支持,父亲也不会在母亲过世没多久,便娶了温如婉。

    温如婉总觉得小孩软软的童音中,夹杂着一丝讥诮,可看过去时,并不能从那张毫无表情的小脸上看出点什么。

    温如婉自认为露出了最友善美丽的笑容,冲着乔木点点头道,“如婉身为晚辈,自当前去探望一下姑母。”

    乔木看了她一眼,容色寡淡,“祖母病了,最近不适合见客。温姨有心了,我会带话给祖母知晓。”

    “表姑母病了,我身为晚辈更应该前去……”温如婉没想到会被拒绝,急声叫道。

    “你算什么东西?我娘有我照顾就行了。乔木,带我去见我娘!我可警告你,我娘若是有个什么三长两短,我不会放过你们。”乔文娟疾言厉色道。

    “张先生,我记得这城中区域,不是随便什么人都能进的吧?”乔木冷冷出声。

    “正是。”张衍忙点头道,“这些人是因为柳二公子一事被带过来询问的。乔小姐放心,他们的去处我会处理,乔小姐慢走。”

    乔木点头,拎着那只不停叫唤的鸡,转身快步离去。

    乔文娟眼睛都快瞪出眼眶,追着乔木喊了几声,便给城主府侍卫给不留情面地拦了下来。

    “前面是乔府私宅,”张先生淡淡地说道,“没有主人家允许,你们不要随便入内。”
小说推荐