顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.154 继母1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木小小的手,捏住了鸡脖子,引来弱鸡阵阵可怜的咕咕声。

    “不准叫!”乔木没好气地在它脑袋上捶了一下,拎着鸡脖子转身正要离开。

    “乔木!”一声厉喝从城主府门口传了过来。

    乔木转头迎上乔文娟大步而来的身影,眉梢微微一挑。

    看来,乔文娟获得特殊速度之后,逃生之能倒是有了。

    在她被踢出队伍之后,乔木便已经懒得与之说话了,所以这会儿见着也就是扫了一眼,随即面无表情地拎着鸡继续转身离去。

    “你给我站住乔木!”乔文娟大步冲到乔木身后,手指刚要抓住她细细的胳膊时,乔木不客气的一脚蹬了过去。

    乔文娟啊一声惊呼过后,整个人向后倒退了几步,一屁股墩坐倒在地。

    “媳妇。”魏三郎跑过去伸手扶起乔文娟。

    乔木这才发觉,乔文娟竟梳起了妇人头。两天没见,乔文娟居然嫁人了?

    这节奏好像有点快!

    牛氏跑上前来,一双精明如电的老眼,上上下下来回扫视了乔木一圈,当看到眼前这孩子脸颊红润,身上衣衫也十分光鲜亮丽时,眼里掠过一束精光。

    “这不是老乔家的乔木嘛。”牛氏笑呵呵地走上前,意图搀起乔木的小手,“还记得魏家村的牛婆婆么?”

    乔木拎着鸡后退一步,木着小脸道,“我不认识你。”

    牛氏刻意堆砌出来的笑容一下子便僵在了脸上。

    “这孩子,前阵子为了你小姑姑的婚事,两家不是见过面吗。”牛氏尴尬地笑了笑,“不过你还小,不记事也正常。你祖母呢?牛婆婆要去给你祖母打声招呼。”

    看这孩子一身干净靓丽的,日子肯定过得不错。

    难为他们魏家一路逃难过来,人疲驴困,连个落脚地都没有,此时不去蹭一下亲家更待何时!

    “乔小姐,是不是城主府半夜闹出的动静,吵着你们休息了?”文士张衍走了过来,神色温和地问道。

    昨儿夜里柳姨娘那个混不吝的二侄子,闹出了一场大风波,城主一怒之下,差点把柳姨娘一家都逐出西玖城。

    柳家老爷连夜绑着二儿子跪在城主府门口请罪,柳姨娘哭哭啼啼了一晚,闹得整个城主府人仰马翻。

    动静如此大,相隔不过半个巷子的乔宅肯定也受到了一些波及。

    张衍歉意地看了小孩一眼。

    “没。”乔木摇摇头,“张先生多虑了,我们休息的不错。”

    “那就好。”张衍笑着点点头。

    牛氏的视线,在张衍乔木身上来回探视,眼里冒出阵阵火花。

    乔木这熊孩子竟跟城主的贴身文士这般亲近,看来有希望能为她们魏家争取点福利了!

    “那个……”

    “张先生,没别的事我就先回去了。”乔木没等牛氏张嘴,就冲着张衍点了点头,转身离开。

    “你!”牛氏见小家伙这么不给颜面,气得老脸发绿。

    乔木哪个搭理她,拎着咕咕叫的鸡,径直往家里走。

    “这不是子琴姐家的乔乔么?”一道柔柔的嗓音传入乔木耳中,叫她一瞬间脸色冷冰到极致。
小说推荐