顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.152 鸡飞狗跳

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “待会儿可能会召出一只豺狼虎豹之类的大体积动物。”乔木走下楼,迎面遇上芍药丫头笑眯眯地上前来道,“老爷夫人,小主人,早膳准备好了。”

    小吃货趴在父亲怀里,闻言眼睛便是一亮,“姐姐,次饭!”

    乔木脚步一顿,回头对芍药道,“你们先过去吧!我等会儿来花厅用膳。”

    “不成不成。”乔忠邦却摇着头道,“难得能看到一张传说中的召唤符,爹怎能不留下看看?”

    魏子琴也表示愿意围观一下。

    倒是一旁的芍药有些懵逼脸,看了看自家小主人,诧异地出声道,“召唤符?”

    是不是她耳朵有点问题,怎么听到老爷在说召唤符?

    据她所知,这种符箓可是观澜城符箓世家,世代珍藏的一种即将绝迹的符箓。整个符箓世家也就那么一张召唤符,当神物一样整日供在祠堂中的。

    “那好吧。”乔木点了点头,“爹娘你们不要紧张,这召出的动植物应该都会听令行事的吧。”

    其实她说这话一点儿底气都没有,她从始至终都没召过什么动植物,谁知道这招出来的会是个什么鬼!

    万一是只凶兽怎么办?可别把小林儿那个大嗓门给吓哭了……

    “咳,爹,娘,你们抱小林儿走远一些吧。”乔木握着黄符提醒了一句。

    魏子琴想到可能有危险,便点点头拉着乔忠邦一起往后退去,口中还一迭声叮咛着,“乔乔你小心点啊,看见情况不对赶紧的跑!”

    乔木低头望了一眼手中的召唤黄符。

    这些符箓都是她所制,所包裹的符力蕴含着她的气息。对于她而言,开符实在是太简单,连滴血认符这一步都不需要,直接伸出两指在符箓上一抹。

    符箓断开黄光暴涨后,众人努力睁大眼睛看向花园,心情都好荡漾紧张啊!

    一心期盼会有猛兽出现的乔小朋友,已经摆出了干架的姿势,等着那只传说中的凶兽扑上来让她揍服气……

    然而,咕一声尖叫在她耳边乍响,刺耳的令她小身子浑身一抖。

    迎面几根青色的羽毛飘了过来,毛絮直往她脸上钻。

    乔木“呸呸”吐了两口,伸出小手抹着一脸的毛毛,眼底的震惊未曾收回。

    忽地,一只脖颈爪子皆十分细长,拍着一对短小无比的翅膀咯咯咕咕尖叫的东西,蹦跶了过来,抽风似的扇着小翅膀一路追着她尖叫。

    我了个去,这个外形,不就是一只变异的弱鸡嘛?这特么跟她心念所想的猛兽,相差太远了好不好啊!

    “你!你不要过来!!哇!”乔木瞪圆了眼睛,看到那只鸡扑过来,忽地转身就朝花园外跑去。

    乔忠邦夫妇面面相觑地对视了一眼,双双忍不住扑哧一声笑了起来。

    女儿刚刚的样子,也实在是太好笑了吧!

    这才是小姑娘该有的活力四射的小样子,夫妇俩一脸高兴地抱着小闺女追了过去。

    “乔乔你别瞎跑!用膳的小花厅在那边。”

    这个时候,谁还有心情去吃饭啊!乔木悲伤地仰头望了望清朗无比的天空,满心都是无奈。
小说推荐