顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.151 女儿是个暴发户

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “姐姐,姐姐!次饭了!”小林儿伸着一对小爪子热情洋溢地冲她姐傻笑。

    魏子琴一把将小吃货塞给乔忠邦,跟着快步走到乔木身边,吃惊地看了眼乔木手中的符箓,“乔乔,这?上次你给我的那两张置物符是?是你?……”

    “是我画的。”乔木点点头,本来也没打算一直瞒着他们。

    既然他们碰巧看到了,那就顺其自然地把这画符一事说了,也免得母亲整天把那两张置物符当个宝贝收着,算着次数不敢存取。

    魏子琴一脸的难以置信。

    之前乔乔给的两张置物符,说是救她的那位高人所赠。

    空间一大一小,一个能存取一百次,另一张能存取两百次。

    被她放满了家里收拾好的各种用具、现存的食物、一家大小的衣物等等。

    她可是相当舍不得用的。

    可现在,乔乔竟然说……这置物符是她画的!

    乔木抬手摸了摸小鼻子,有些不好意思地看了母亲一眼。

    之前她随口扯了个谎话,说置物符是太子送的,这会立刻就被拆穿了,咳咳!

    “娘,其实这置物符还挺好画的!你看!”她从腰间掏出一张紫符,随手一抹取出三十张置物蓝符,“这些都能存取两百次,有两立方空间。”

    乔木娘目瞪口呆。

    她爹也是一脸石化的表情。

    “乔乔难道你一晚上都在画这些置物符?”乔忠邦回过神来,立刻摆出一脸严肃表情,看向自家闺女儿,“虽然你一晚上能够画出三十张置物符,的确很了不起,但你毕竟现在年纪还小,是在长身体的时候,以后不要这么急躁了。要注意休息与睡眠,知道不?”

    乔木:其实我一晚上好像画了两百多张符的……

    这话她都没敢对父亲说,只是一脸呐呐地点头应是。

    置物符这种堪比玄师内界的宝物,乔忠邦以前在师门中也曾见识过,因而他的认知度绝对比魏子琴高出许多,也知道这种置物符是相当难得之物。

    而且乔忠邦十分清楚,符箓之术自古至今都是代代传承,一代代传到如今,许多的符箓秘术早已淹没在历史洪流之中,失传已久。

    就比如这置物符,并不是人人都会画的,观澜城符箓世家有没有人会画置物符,这还真不可知。

    反正他只知道,置物符这种宝贝,无论是放在拍场还是流入黑市,那都是十分抢手之物。

    只是这会儿,当女儿像个暴发户似的,派发给他与妻子每人各十张时,乔忠邦捏着置物符的手,犹在微微发颤,眼底满布着“我是不是在做梦”的情绪。

    “这十张给二叔。”乔木又塞了十张蓝符到父亲手中,随后拿起一蓝一黄两张召唤符看了看,最终收起了蓝符,打算开一张黄符看看。

    “乔乔,这又是什么?”乔忠邦激动的情绪稍微缓了缓,目光定在乔木手里,那张召唤黄符上。

    这张初级召唤符黄符就是刚从金符玉箓里掉出来的示范符。

    乔木想了想,还是拿着黄符往阁楼外走去,边走边道,“这张是召唤符。”
小说推荐