顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.147 闹剧

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    马车内走出一名锦衣华服年轻公子,手摇折扇一副纨绔作态。

    下了车对着护卫抬腿就是一脚,口中骂骂咧咧道,“怎么回事怎么回事?一点小事都办不好。要你们这些人有什么用?”

    柳府护卫苦着张脸道,“公子,说是城主府下了严令,入夜就不开城门了!”

    “岂有此理!”锦衣华服公子,拿着扇子朝城楼指指点点,怒声呵斥道,“不知道本公子是谁嘛?赶紧给我开城门!你们这帮废物,人家不开门,你们就不会想想办法嘛?去!给我把城门砸了,本公子现在就要进去!”

    马车车帘掀开一角,透出一张婉转温柔白净如莲花般纯洁的小脸来,那女子轻声细语地唤了一声,“柳公子。”

    华服青年立刻换上一张垂涎欲滴的猪脸,笑眯眯地向马车走了过去,“小婉妹妹,你别担心,咱们这会儿立刻就能进城的!”

    温如婉含笑点了点头,被年轻公子看得一脸羞怯地低下头去。

    华服青年心中一荡,奈何众目睽睽下又不能干点别的,无奈作罢转身对着小厮又是一脚,“还不快去把城门给我砸了!这帮胆大妄为的狗东西,等姑父来了,我要他们好看!”

    竟敢在美人面前下他柳二公子的面子,简直岂有此理!

    温如婉放下手中的帘子,眼里掠过一丝讥诮,真是个无脑的家伙,若不是自己手无缚鸡之力,一路行来艰难,她才不会与这个纨绔公子为伍,搭他的车赶来西玖城。

    几个穷凶极恶的小厮,从车里掏出几根棍棒,还真是跟着这个混不吝的纨绔公子上去砸城门了!

    城门口聚集了不少百姓,他们都是连夜在这儿排队,等着隔天好赶早进城的人,眼下看到这贵公子的一番夸张作为,一个个都目愣口呆,简直不知该如何言语。

    “嘭嘭嘭!!”城门被棍棒猛砸,发出阵阵轰响。

    百姓们下意识地聚集到两边,对着那位年轻公子指指点点小声嘀咕着什么。

    “砸!给我砸!使劲!你这家伙没吃饭么?”年轻公子一脚蹬在某个小厮的屁股上,气哼哼地叫道,“砸垮了城门,本公子负责到底!”

    这时,一名庄稼汉赶着一辆懒驴板车,一路呵斥着跑了过来。

    城门口的队伍,早就自动分散到两旁去了,懒驴车整好一路顺畅,慢慢吞吞跟到马车后头。

    驴车上挤坐着十来个人,大大小小男男女女老老少少,恨不得一个叠一个坐在一起了。

    驴车本来就慢,还拖着辣么多人,可想而知这一路有多么艰难。

    乔文娟就是这么憋闷着一路过来的。

    她此刻侧着半个屁股,坐在了一个面庞黝黑容貌朴实的青年腿上,那青年看着老实巴交的样子,可手却不老实,大剌剌地搭在乔文娟的小蛮腰上,时不时抚弄一二。

    驴板车上空间有限,基本上男男女女都挤坐了一团,乔文娟就算是憋着一肚皮火也无处发泄。

    除非她跳车不坐,否则还是得生生忍耐下去。
小说推荐