顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.146 好苦

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    随行的贴身小太监,见到太子从内室转出来,眼睛便不由地一亮,立刻颠颠儿地跑了过去,一迭声问道,“殿下,是不是要见诸位大人了?”

    那些大人们好苦啊!

    从下午一直等到了现在,眼看着饭点都过了,太子殿下一任性就把他们全体晾在了门外……

    太子扫了那小太监一眼,“你觉得……本太子像是这么好说话的人么?”

    您一点儿都不像!!

    随后也不需要这位大爷再吩咐什么了,三步并作两步冲出门,小太监换上一副冷然表情,冲着一众围上前来的大人们道,“诸位大人,太子殿下就寝了!”

    “哐当!”一众大臣们,心都碎一地了!他们从早等到晚,总觉得太子大大会大发善心地出来见他们一下。

    然而,并没有!

    所以你们希冀太子那颗黑心能白一点儿,是不可能的了……

    “嘉靖侯,你你说怎么办?咱们现在是等还是不等呢?”早知道他也该学安定侯那样,早早地拂袖离去比较好,还省得在这儿当了一天的二愣子!

    嘉靖侯真是气不打一处来,“你说呢!大王让我们在这儿等,你敢不等么??”

    “等!”

    “太子殿下一天不见,我们就一天在这儿等着!”就算是等到长草长蘑菇,那也得等!一位大人流着眼泪道。

    如果哭一哭太子能心软的话,他们好想把眼泪汇成长河!

    不知道这世上,还能不能有人让这位太子殿下放下所有的傲娇任性率性而为,估摸着不可能会有吧……

    “阿嚏。”乔木同学揉了揉小鼻子,坐在软软的床边晃荡着一双小短腿。

    “乔乔,你一个人睡能行么?”

    乔木一脸郁闷地看着自己的母亲,不住点头表示自己能行的!

    “那好吧,晚点娘再来看看你。”魏子琴捏捏女儿的小脸,伸手抱起不住闹腾的小包子乔林,起身向门外走去。

    娘求您别来了!

    她又不是真得小宝宝,还需要娘半夜三更给她来掖被角!

    乔木一骨碌滚上床,把自己埋在被子里,闻着锦被上散出的清香气息,深深地呼了口气。

    终于能好好地睡个安稳觉了!

    此时。

    西玖城城门已经关闭。

    一辆马车快速奔驰着冲到紧闭的城门口,一人从车上跳了下来,无视周遭有些露宿的百姓,直接冲奔到城门前用力拍打城门大喊,“快开门!开门!!”

    “开门!没看到是柳二爷回城嘛?快开门开门!”

    守城的两位锻体师低头看了一眼,隔着火把燃起的火光,一脸淡淡地说道,“城主有令,入夜前全城关闭城门,直到隔日晨起,方能开启城门!”

    “两个瞎眼的狗东西!不认识柳二公子是何人?”拍门的一名柳家护卫怒声骂道,“这可是柳府二公子,你敢如此对待,快开城门!!”

    两个锻体师冷冷地扫视了家丁一眼,直接下了城楼,哪里去管柳府家丁们的吼叫怒骂。

    “二公子,我们进不去了嘛?”一道软和的声音从马车里传了出来。
小说推荐