顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.145 进谗

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    玉符上洋洋洒洒写了好多字,太子的目光却定在那行小字上:拂晓宗少年强烈要求给乔小姐亲亲,乔小姐严词拒绝并且给了他一个白眼!

    这话怎么看都觉得有些搞笑,但俩人却都笑不出来。

    看着太子那张无什表情的脸,暗花和回风双双感觉到山雨欲来风满楼。

    “拂晓宗少年?”太子淡淡地念出这一行字,声音无比的温柔,眉目不动分毫。

    然而站在他身边的暗花与回风二人,却不由地抖了抖身子。

    “嘭。”太子手中的杯盏一瞬间化为粉末。

    呜,太子好可怕!求不迁怒……

    为了自身安全着想,暗花忙上前一步进谗道,“殿下,据属下所知,拂晓宗在观澜城也有一个据点。要不,属下立刻带人铲平这据点,怎么样?”

    谗臣!

    回风鄙视地扫了他一眼,随后点点头道,“殿下,暗花这个建议相当不错!要不我们就这么干吧!就让属下带上人马,把拂晓宗王都据点给铲了吧!”

    暗花:……你特么刚才那个鄙视的眼神算是怎么回事?

    太子看了俩人一眼,沉默以对。

    隔了半晌,他慢悠悠地说道,“如果本太子亲自去西玖城巡视一番……”

    “太子殿下千万不要啊!”暗花脸色一变,恨不能上前抱大腿。

    “您才回王都没两天,这会儿绝对不能出去。”

    “对对对,王后娘娘那边也不会同意,殿下在这种危险时刻离京去见小姑娘的。”

    太子凤目微眯,冷峭的眼梢微微上挑,“巡视!”

    回风好想哭!大爷您不是才一路巡视回来么。

    “殿下,不如由属下离京巡视一下各城池,尸变的程度?”暗花自告奋勇道,“也正好顺路帮殿下将礼物带给小姑娘。”

    回风嗤笑一声,不知道你顺哪门子路,还能一路顺到西玖城那地方……

    “那……好吧。”太子勉为其难地点了点头,抬眼看了看那只青铜鼎,“成形至少还需两天,你去准备准备吧。那孩子有收集的癖好,你看着办吧。”

    暗花:……敢情属下还得在王都大采买一番!

    太子收起传讯玉符,起身向密室外走去。

    西玖城似乎也不怎么安全,方才他就接收到小姑娘危险的信号,并立刻感觉到附着在戒尺上的一缕魂念分身有所异动。

    没有人知道,这位墨国的太子殿下,是一位世所罕见的玄器师。

    戒尺墨墨正是出自他手,当玄器成形时,墨莲曾用精血在其上注入一缕魂念分身。

    因而当李祥那家伙,异想天开想要通过古玄镜撕毁乔木的识渊时,立刻便被墨莲那缕魂念分身散出的可怕魂力给彻底打飞了出去。

    只有当事人李祥才能恐怖的体会到,当那一声寒澈入骨的冷喝“放肆”在耳边炸开,并伴着随之而来毁灭性的力量,是有多么的可怕!

    太子叹了口气,步出密室之门。

    其实最好的办法是把小姑娘一家都带到王都来安置。

    只不过,看小姑娘那副拒人于千里之外的模样,这事儿由他出面用了手段怕是会惹她憎恶,所以一切只得顺其自然的好。
小说推荐