顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.144 坑爹太子

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “殿下放心,属下已经暗中带人前前后后左左右右,将宫里内外,所有的犄角旮旯都搜查过一遍,不会再有尸傀隐在哪里。”

    “嗯。”太子淡淡地应了一声,拂袖一扫,一束火线立刻射入青铜鼎中,立刻便将炉鼎内,即将奋力挣脱而出的什么东西给镇压了下去。

    炉鼎中继续发出咯噔噔的响声,太子却正眼都不瞧一下。

    其实,太子在吩咐宇宿搜城那当口,也已经叮嘱暗花去搜查宫里内外是否藏有隐患,就算是看在赵王后面上,太子也不会当真袖手旁观。

    “暗流回来没有。”太子放下手中的书籍,抬头瞧向胸口绣有幽泉花的暗阁队长暗花。

    “在外面候着呢。”暗花默默地抽了抽嘴角,“咳,要不先让他洗漱一下再过来见您?”

    “不用,进来吧。”太子淡淡出声,密室门应声移开。

    只见一名垂着一绺绺干枯长发的“尸傀”霍地蹦了进来,随着他的蹦跶,身上挂着的腐肉吧嗒吧嗒掉在地上,惹来回风嫌弃至极的眼神!

    “爷!”“尸傀”少年伸手拂开披在脸上的枯发,露出一口白惨惨的牙齿,冲着太子露出一脸渗人的笑。

    饶是太子淡定如斯,都忍不住移开了视线,“妆容真丑。”

    “爷,我可是逃跑了一整天了!那些禁宫侍卫追着我杀,很惨哒!之前这妆容其实还是可以的,只是经过水里火里的折腾来折腾去,再完美的妆容也会变得惨不忍睹了哇!”尸傀少年为自己辩解了两句,被一旁的暗花瞪来的一眼吓缩了回去。

    “去洗洗干净再过来。”暗花吼了自家暗阁成员一句,暗流撇撇嘴灰溜溜地跑了出去。

    太子伸出一只干净修长的手,回风立刻会意地将一杯茶水递到他手中。

    “让郑贵妃,多卧床一阵子吧。也能让母后那边清静清静。”这位大爷的一句话,注定了郑贵妃未来至少一个月内的悲惨。

    郑贵妃最近实在太会闹腾,若不是如此,他也懒得出手整她。

    一个小小宠妃,没点宠妃的样子,你在后宫里耀武扬威也就得了,还咋呼到他面前,简直莫名其妙不堪其扰。

    自己的父王是个什么德性,太子很清楚,耳根子又软平时又没多大主见,喜好美色也就罢了,还糊里糊涂地整天搞不清楚状况。

    摊上这么个爹,太子表示他也很无奈。

    为了让自个儿爹重视起尸傀此事,太子自编自导找了人安排了御花园那么一出大戏……

    可以想见,当暗流假扮的尸傀,突兀地从花园池子里蹦跶出来,跳上去抱住郑贵妃往死里掐时,这出剧是有多么的出彩!

    一个为爹操碎了心的儿子,叹了口气,放下手中的茶杯。

    突地,眉心微微一动,太子从兜里取出一块传讯玉符,手指在上轻轻一抹,一行行小字清晰而快速地浮现了出来。

    暗花和回风二人,不动声色地往太子身边站了站,目光双双往玉符上瞟去。

    **

    盆友们,从今天开始如无意外,一天会保持四更。中午12点左右两更。晚上7点左右两更,就这么愉快的决定了啵!
小说推荐