顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.143 黑心的太子

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    嘉靖侯是老王身边人,平时起的就是和稀泥的作用。

    这一看老王眼色扔过来,赶忙上前两步拦住安定侯陪笑道,“赵侯爷,话也不能怎么说。郑贵妃娘娘今天也被吓得够呛,这时还病着呢。”

    “她活该!”不说还好,一说赵圣便大怒,“都知道现在处处尸变哪里都不安全了!偏生还要跟大王逛什么花园?哪天不能去逛,就要乱的这几天去逛?要不是她,陛下会受到惊吓吗?圣颜能受损吗?她!简直其心可诛!”

    赵圣边说边向着大王拱了拱手,示意众人去看大王嘴边那一溜儿小火泡,丝毫不留情面地把郑贵妃怼了一顿。

    大王好气……他这泡是被孽子气的!

    这个安定侯,讲话不留余地是众所周知的,当初老王自己还曾赞过这位臣子,刚正不阿直言敢谏,似乎还给他手书了一块“忠义”的牌匾!然而,现在却好想拍死他!

    其他臣子们闷头不语,王后弟弟怒怼郑贵妃,他们哪里敢插嘴呢!

    一个个低着头装死,看得老王更来气!

    “你们,继续去请太子出关!”老王气哼哼地甩袖离去,一脸忿忿,“直到请出太子为止!太子不出来,你们就留在这里,一个都甭回去了!”

    大臣们你看看我我看看你,都露出些许苦逼相。

    我勒个去啊……这叫啥,这叫阎王打架小鬼遭殃!

    大王自个儿拉不下脸来,逼着他们这群苦逼臣子上,好憋屈有木有!

    最叫人心累不已的是,太子这货的黑心当真无人能及,他们来东宫这么久,竟愣是一杯茶水都不提供……

    进进出出的小宫女小太监们,看到诸位大人,都十分有礼地见过礼,随后各做各事目不斜视,完全无视了他们这群苦逼!

    “安定侯……”一位大人苦着脸看向赵圣。

    后者一摆手,冷冷哼了一声,“自作自受!本侯还要去中宫拜见娘娘,你们就留在这儿,继续去请太子出关吧!哼!”

    言罢竟也跟着拂袖而去,留下一众苦货面面相觑,一个个竟真得无言以对……

    安定侯你这先发制人也太假了!

    诸位苦着脸的大人,干坐在外头愁眉不展时,太子正躲在寝殿密室内,靠着窗倚在软锦榻上,翻阅着手中的书籍。

    一只半条手臂长短的小巧青铜鼎悬在空中,底部被一圈赤色火焰包裹,鼎盖时不时被气流向上冲出半分,发出咯噔噔的响动。

    剑眉朗目的少年回风正站在太子身侧,沉默不语地盯着青铜鼎。

    直至密室门哗一声被移开,回风才收回视线,向着门口望去一眼。

    进来的是一名身姿矫健的黑衣少年,他的胸口绣着一朵红褐色的幽泉花,花形有几分张扬。

    “喝了吧。”太子头也没抬,手指又拂过一片书页。

    进来的少年眼睛微微一亮,赶紧挪到桌边,端起茶杯一饮而尽。

    回风瞥了他一眼撇撇嘴。

    “怎么样?”太子的问话有些没头没脑,少年却立刻会意,笑眯眯地跑上前。
小说推荐