顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.140 乔府

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木哪里知道熬夜偷偷摸摸给太子传讯去了。

    她这边正试着与小树进行精神交流。总觉得李祥死的十分蹊跷,如果小树能知道出了什么事,那就再好不过。

    “球球。你知道刚才怎么回事么?”

    小树隔了半晌都没有丝毫声音,乔木等了会儿,见它一直没什么动静,只得微微叹了口气。

    这棵不靠谱的树,就知道不能太指望它。

    马车一路奔驰到城中,进入了西玖城最为繁华的地段。

    这里看上去似乎与尸傀异变前的生活相差无几,街道上热热闹闹的,摆摊的小商小贩们充满活力地吆喝着买卖,行人来往如梭车水马龙。

    魏子琴望了过去,眼底浮现一丝喜悦。

    看来女儿说的没错,来西玖城真是来对了!

    看看这些西玖城百姓,如此安居乐业,还有闲暇功夫上街游逛,似乎完全没有受到尸傀的影响。

    乔木却没有母亲这么乐观,方才张先生也说了,城中与城东是相对比较富庶之地,那么城西城北和城南呢?又是如何的街景?

    尤其是城西棚区那地儿,聚集着各村镇流窜至此的底层庶民,他们……真得会生活无忧、美满幸福?

    乔木收回视线,目光淡淡地看向前方。

    然而这些,都不是她需要考虑的事了。

    绕过主街,循着张先生给的地址,乔中兴将车驶入梨花巷入口,果真感觉到一股清悠之气扑面而来。

    这地方与主街虽然只隔了半条街,但却清净了不少。

    两道都栽种着槐树,马车从林荫穿梭而过,就能看到城主府座落在街道尽头。

    再拐个弯就入了巷子深处,一个静谧的庭院便出现在众人面前。

    乔中兴拽停马车,一脸高兴道,“下车吧到了。”

    这宅子看上去真是不错,虽然并不是很大,但看上去十分精致,住他们一家是绰绰有余了。

    主要是安静,这梨花巷之深处,只有这一户宅子,也不必担心会有人打扰了。

    或许,这原本就是城主府的别苑,乔木若有所思。

    “爹,我喜欢这里!”乔虎开心地叫道,奔波了一路,想到晚上就能躺在舒适的床上睡觉,乔虎别提多高兴。

    “走吧进去看看。”大家伙满面欢喜热热闹闹地下了车,乔忠邦也背了老太太跟上队伍。

    魏子琴牵着小林儿的手走上几步台阶,由乔木打头去敲了敲门。

    很快门便开了,里面走出一名干净利落的青衣老仆,躬身向着乔木一礼,“是乔小姐一家人吧,快请进吧,老仆恭候各位多时了。”

    “您是?”

    “小姐客气,老仆常在,负责看管庭院的管家。”

    乔木点了点头,心中已然证实,这庭院看来以前就是城主府的别苑。

    “常管家,这苑子里除了你,还有何人?”乔木并不喜人多,其实按照她的本意,就他们一家人住的舒舒服服就可以了。

    常在暗暗看了乔木一眼,“除了老仆,还有一名洒扫老嬷嬷,以及一名花匠。若是……小姐需要采买丫头的话,老仆可以去牙行为小姐挑选几个合适的……”

    “不用。”乔木淡淡地打断他的话,“记得尽快做一块乔府的牌匾挂上去。”

    等等,今天还是会四更的!
小说推荐