顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.139 太子殿下不好了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    踏踏踏……

    马车驶入城内,一路向着城中梨花巷而去。

    乔忠兴一路驾着马车,到现在头还是有些懵的,搞不明白方才到底发生了何事。

    其实乔木本人都不明白怎么回事呢,更别说乔家其他人。

    拂晓宗那个李详,死的莫名其妙蹊跷的很,乔木百思不得其解。

    乔忠邦咳嗽了两声,忍不住问道,“乔乔,刚刚那位少年人他?……”

    那少年一入了城就遁去了身影不见了,而他的实力,刚才所有人有目共睹。

    对于尚坤的实力,乔忠邦十分清楚,在他离开拂晓宗时,尚坤是一名四级玄师。

    其后,尚坤在十五年内晋了两级,对于大多数人来说,这是个正常的晋级速度。

    但对于天赋出众之辈来说,就绝对是龟速了。

    只不过拂晓宗近年来所收的徒弟,资质似乎都十分平庸,可以说当年的乔忠邦,算来还是拂晓宗年轻一辈中比较出色的一位,只可惜不到两年就被逐出师门。

    乔木收回了落在父亲脸上的目光,随口回了一句,“他会跟上来的。”

    “这少年修为绝高,非比寻常!为何一路跟着我们?”乔忠邦一脸费解地问道。

    乔木十分自然地接过话,“他缴费了啊!”

    乔忠邦有些懵,是他蠢钝么?怎么感觉跟大女儿讲话,完全不在一个世界似的……

    一旁的乔虎赶忙插嘴补充道,“那位大哥哥跟芍药都缴了一大笔食宿费,自愿追随大妹当属下!大伯你不知道,大妹真是太厉害了!”

    乔虎同学说着说着,还露出一脸崇拜的表情。

    “什什么意思?”乔忠邦惊得下巴都差点掉落在地上,“若是他们不缴食宿费??”

    “那大妹肯定不会收留他们啊!”乔虎小朋友用看傻子的眼神看向他大伯,这么浅显的道理,大伯竟然不懂,还不如小朋友懂事,实在搞笑!

    乔忠邦抽了抽嘴角,小侄子这眼神,让他好想伸手拍他一个脑瓜崩儿!

    一位实力远超尚坤的大玄师阁下,居然要缴费才能跟着他女儿,这让其他人情何以堪啊!

    此时此刻,被乔忠邦念叨的大玄师阁下熬夜,正躲在一处屋檐后,偷偷摸摸从兜里掏出块手掌宽的纯白色玉符。

    若是乔木在此,必能看出,这玉符可是用绝对正宗的符箓术,在玉石上刻画而成的。

    这是一块传讯玉符,即使在王城观澜城中也是不多见的。

    熬夜掏出一支特制的玉笔,对着那块玉符写下一行字:太子殿下不好了,此处有个拂晓宗少年出现,疑似要撬您的墙角啊!

    其后拉拉杂杂写了一大串话……

    什么拂晓宗少年一定要给乔宝宝亲亲,乔宝宝严词拒绝之类的,还刻意描述了一下乔宝宝的面瘫脸!

    乔木若是看到熬夜写的这鬼,铁定气得踹飞他。

    洋洋洒洒写了上千字,熬夜意犹未尽地收起笔,仰头看向不远处的天空,含着一丝淡淡忧伤叹了口气:殿下,属下就只能帮你到这里了!

    写得这样面面俱到,这样恪尽职守的属下,您去哪里找喂!
小说推荐