顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.138 反噬

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    明明是那么丁点儿大的小孩,可李祥就是不敢去注视她的眼睛。

    总觉得那双带着魔性的瞳孔,像是冰冷的深渊,一个不留神,可能连自己的命魂都要被吸进去。

    他紧紧抓着镜子,深吸一口气,心底不由暗暗好笑自己的紧张。

    不就是一个四级玄师么?也就是年纪小了一点,天赋比寻常人高一些而已,难不成还能作妖?

    臭丫头,该让你好好喝上一壶了!

    他抬手扬起古玄镜,猛地向镜中传入大量玄力,嘴角含着一丝冷笑,照向小姑娘的额头。

    魏子琴与乔忠邦几人的心,跟着高高吊起,眼里透出一丝紧张。

    普通人看不见,唯有玄师能见着,从镜子中射出一抹浓郁的乳白色光晕,直接朝着乔木的识渊,以迅雷不及掩耳之速传送过去。

    “李公子!”顾清风吃惊叫了一声。李祥这是要毁了小姑娘的识渊啊!

    一般的扫视内界哪里需要注入那么多玄力,这李祥!顾清风瞳孔一缩,暗暗叫糟!

    就在众人以为,马上就能在古玄镜内欣赏到一名年幼的玄师内界时。

    李祥突然发出一声惨叫,手里的古玄镜蓦地炸开,碎片在瞬间被一股可怕的力量碾成粉末,肆意飞扬!

    “哇!”李祥重重地摔在地上,一个四脚朝天,嘴里喷出一大口献血。

    他的眼里透着无尽的恐惧之意,像是看鬼怪一样看着静静站在自己眼前,连步子都没挪动一寸的小孩。

    “你!”李祥吃力地抬起手,颤颤抖抖地指着小孩的方向,“你的识渊……里有……噗!”

    李祥再度喷出一大口血,血中竟然夹杂着一些内脏的碎片。

    “李师弟!”尚坤惊惧地叫了一声,抬手将身子歪斜下去的李祥扶了起来。

    李祥死死抓着尚坤的衣袖,断断续续道,“师师兄,别!别!招惹!这……小……”

    他歪过脑袋再没声音,尚坤眼神惊恐的一探他鼻息,已经没气了。

    “李师弟!”另一名拂晓宗弟子扑过来,用手一摸,眼里露出骇然之色。

    李师弟的全身骨骼,竟然在刹那间都碎裂成骨头渣渣,整个人失去骨骼的支撑就像是瘪了气的球一般,塌了下去。

    没有人知道发生了什么事,就连乔木小朋友也是一脸懵逼。

    玄师们看不懂,更别说是围观的那些普通人了。他们就瞧见李祥莫名其妙自己往后头飞,然后他自己死了……

    只不过有一点相似的是,所有人都在用看怪物的眼神看着乔木。

    古玄镜非但不能照出小朋友的内界,竟还碎成粉末,这也就算了,那位手执古玄镜的拂晓宗门人,竟为此而丧命,这不得不说很恐怖了好么!

    “还要不要扫?”当软软的声音飘忽传入众人耳中,所有人有致一同地把头摇的跟拨浪鼓似的。

    还扫你姥姥,人都被你扫死了!这么凶残,谁还敢扫视你内界,不要命了才看!

    “那走了!”乔木跳上车,把一双小巧的鞋子给踢了出去,软萌的声音道,“娘,鞋脏了。”

    “好好好,娘给你换一双。”

    众人看着马车驶入城内,集体失去了语言。

    拂晓宗李祥为什么会死?谁也不清楚。
小说推荐