顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.137 拿你的命来填

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    断月少年简直不知道说什么好了。

    相比贾鸣人的无限悲惨,他突然觉得好感动,之前小姑凉对他好友善啊!

    果然还是要看颜的吧!

    自我感觉良好的某个少年,当即一点也不气了,甚至还笑吟吟地看向小孩。

    面瘫脸没表情,只是眼神古怪地扫了他一下,随即收回目光心想:这少年可能是脑子不好,她刚刚下狠脚弄晕了他的贾师弟,他居然还能对她笑得出来!

    这个反应不太正常吧。

    尚坤气急败坏的表情才是正常。

    乔木的视线移到尚坤几人脸上,好脾气地问了一句,“你们也要别人钻胯吗?”

    尚坤几人齐齐僵住,没来由抖了抖身子,全都向后退了几步。

    乔木好整以暇,“没有那我们走了。”

    “等等!”尚坤身旁一名青年,沉着脸伸手拦住车,“顾城主是不是忘了什么。作为玄师,难道不需要扫视内界,上交部分物资?”

    顾清风略有些尴尬。

    尤其是看到乔木用一副看禽兽的眼神看着他们时,顾清风真是无言以对。

    顾清风尬笑不已,“李公子,小姑娘那么小,内界中应该不会有多少东西,就不需要扫视了吧。”

    “那怎么行,规矩就是规矩。顾城主你这么说就不对了!如果人人都跟小丫头似的,推脱年纪小,不扫视内界,城内岂不是要丧失不少物资?”李祥冷着脸义正辞严。

    “不要脸。”乔木哼了一声,连宝宝的东西也要抢,真是枉为大人!

    顾清风:……

    “要扫赶紧的!一群男人,个个婆婆妈妈小媳妇似的,无趣!”

    好想打死这小孩怎么办?这讲话怎么如此不中听呢!拂晓宗一众人气的脸都绿了。

    只是当视线落在小孩身边的黑衣少年身上时,他们就都不敢动了。

    毕竟黑衣少年适才显露出来的实力,连二师兄尚坤都得喝上一壶,其他人哪里敢上去送死。

    顾清风硬着头皮命人取来古玄镜,勉强冲着乔木笑了笑,“乔小姑娘,无需紧张,古玄镜扫视内界并不会对你造成什么损伤,很快的,你站那不动就行了。”

    “我来!”拂晓宗的李祥直接抢过顾清风手里的古玄镜,大步上前冲着乔木冷冷道,“我丑话可说在前头。你若是妄用玄识作抵抗,到时候被古玄镜伤了识渊,可不要怪我!”

    “我要是伤了一根毫毛,就用你的贱命来填补!”乔木幽幽开口,那目光注视着李祥时,后者只觉得全身血液似乎都被冻结了一般,说不出一句话!

    “铿。”黑衣少年拔剑以对,大有一言不合就要动手的意思。

    剑拔弩张之际,顾清风赶忙上前打圆场,“还,还是本城主亲自来,为小姑娘扫视内界……”

    感觉好苦逼,小姑娘看着就不好欺,拂晓宗为什么还要去怼她?

    “不需要!”李祥固执地推开顾清风的手臂,为自己竟被一个小娃娃气势吓住而气恨不已。

    城门口聚集过来好多人,许多普通老百姓听说有一位年仅七岁的玄师,要现场扫视内界,都表示出极大的好奇感。
小说推荐