顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.135 杀了他

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “要什么赔偿?”断月少年有点憋屈,他总觉得每次碰到这小鬼,都没啥好事。

    “一口价,一百块低品玄石换这条狗命。”乔木淡淡说道。

    几个拂晓宗门人,用看怪物的眼神看向乔木。

    一百块低品玄石?这小孩还真敢狮子大开口,胆子大的令人发指!

    “二师弟,你觉得这事该怎么办?”断月少年直接把问题踢给尚坤。

    尚坤听到“二师弟”这三个字时,眉毛不由自主抖动了一下。

    “大……二师兄。”身旁一名拂晓宗弟子对着尚坤急忙改口,“不能给她!”

    “那行,反正人是跟你们在一起的,二师弟你带着贾师弟的尸体回去见宗主,记得好好解释解释。”断月少年丢下这句话转身便要离开。

    “大大师兄,等等,等!”尚坤一脸尴尬地拦住断月少年,“要不,我们几个凑一凑,先把贾师弟赎回来,再想办法弄死这小孩……”

    尚坤看向乔木,眼里散出一抹冷光,声音低沉了下去。

    这个辱,他会讨回来!

    断月少年心里一惊,刚要出声呵斥这个无脑的家伙,便见乔木同学眼底乍现一丝寒光。

    “杀了他!”

    随着这道突兀的命令,一道黑影扑天而下,浩荡的玄力,猛地落在尚坤胸口。

    尚坤只觉得胸前一痛,整个人竟然打横飞了起来,重重地摔在一边的桌子上,噗嗤喷出口血,眼底骇然满脸失色。

    桌子被砸成两半,文士赶忙起身连连后退。

    顾清风与几名拂晓宗弟子眼底透出一丝震惊。

    尚坤的修为他们很清楚,一名六级玄师,年轻一辈中的佼佼者。

    可现在,竟然不敌突然出现的黑衣少年一击。

    熬夜飞速上前,正要给尚坤补一剑,断月少年连忙叫停,“五百,五百块低品玄石,换这两个蠢货的命!”

    “熬夜。”

    黑衣少年快速退回乔木身旁站定。

    “六百!”

    “六百太贵了,两个蠢蛋根本不值这个价!”断月少年眨着一双水水的桃花眸,嬉皮笑脸道,“五百加一个亲亲!怎么样?”

    少年你要亲谁!熬夜抽了抽眉毛,突然有种不好的预感。

    太子殿下,您危矣!

    “五百就五百吧,确实不值钱。”小面瘫冷着脸道。

    亲亲什么鬼,她当然不要!

    断月少年伸手招出个袋子,笑吟吟地递过去,“你叫乔乔吧,说来我们还真是有缘……”

    乔木拿过东西转身就朝父母走去,丢下一脸懵逼的少年。

    宝宝话还没说完呢!!你这说不到三句话就好像说好久的毛病,真得得改!不然会没朋友的!

    断月少年好气,直接回头对刚从地上爬起来的尚坤怒道,“五百低品玄石,明天还给我!”

    尚坤猛地又倒在地上,一脸苦逼道,“大师兄,我、我没有那么多玄石。”

    断月少年气没地儿出,怒怼尚坤道,“我管你有没有,你偷你抢总之什么都好!明天一定得还我!”

    不然老子弄死你!

    “小姑娘,你不如也去测试一下吧。若是你们家有两位玄师,城主府会为你们提供不错的住处,每个月只需要完成一次任务,就能一直免费住下去了。”
小说推荐